Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Барчик на отлично.

Спасибо.

А Мири можете нарисовать, в подобном виде ?

Кстати, да, не разу не видел Мари из под вашей кисти.

Подтверждаю, Машки ещё не бывало...

Да, Мари не было. И с трудом представляю ситуацию, как она у меня могла бы появиться. Потому что не нравится категорически. Явилась вся такая из себя, вышибла Аску, надавала по рыжей морде и сидит себе, нагло ухмыляясь. Вообще не понимаю зачем её придумали. V___v

Вообще не понимаю зачем её придумали. V___v

Ну, надо же было впихнуть какую-нибудь кавайную недонеку, вот и явилась супостать с кошачьим уклоном.

И с трудом представляю ситуацию, как она у меня могла бы появиться

Как курьер, принесёт что-нибудь....

Ну можете выместить на ней злость, например нарисовав как Аска даёт ей по её наглой морде :3

Может, не надо бить? Всё-таки драться не очень хорошо ^_^

Ну можете выместить на ней злость, например нарисовав как Аска даёт ей по её наглой морде :3

Не надо Мари бить, девушки в очках по своему хороши.

• 2 weeks later...

Плох тот анекдот, который необходимо объяснять, но, думаю, придётся.

Наш человек в Японии Призрак-13 посетил премьеру третьего Ребилда и помимо впечатлений выдал краткое содержание фильма, которое сильно напомнило мне кроссовер с элементами "Чужих" и "Терминатора". Прав я или нет, узнаем через год, когда выйдет ДВД, а пока такой вот рисоночек. Надеюсь, классическую фразу Арни переводить не надо? ^____^

evangelion_3_0_q_by_lord__opal-d5mg045.jpg

P.S. А ещё я знаю, почему фильм имеет в своём названии букву Кю. Потому что Кю оно и есть Кю. ^___~

И вновь в номинации "сочетание не сочетаемого" побеждает Лорд Опал! Браво, Милорд! Кассира даже жаль, но что поделаешь: шок - это по-нашему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...