Айсис Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати, да, не разу не видел Мари из под вашей кисти. Подтверждаю, Машки ещё не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Барчик на отлично. Спасибо. А Мири можете нарисовать, в подобном виде ? Кстати, да, не разу не видел Мари из под вашей кисти. Подтверждаю, Машки ещё не бывало... Да, Мари не было. И с трудом представляю ситуацию, как она у меня могла бы появиться. Потому что не нравится категорически. Явилась вся такая из себя, вышибла Аску, надавала по рыжей морде и сидит себе, нагло ухмыляясь. Вообще не понимаю зачем её придумали. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Вообще не понимаю зачем её придумали. V___v Ну, надо же было впихнуть какую-нибудь кавайную недонеку, вот и явилась супостать с кошачьим уклоном. И с трудом представляю ситуацию, как она у меня могла бы появиться Как курьер, принесёт что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну можете выместить на ней злость, например нарисовав как Аска даёт ей по её наглой морде :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну можете выместить на ней злость, например нарисовав как Аска даёт ей по её наглой морде :3 Может, не надо бить? Всё-таки драться не очень хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну можете выместить на ней злость, например нарисовав как Аска даёт ей по её наглой морде :3 Не надо Мари бить, девушки в очках по своему хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Плох тот анекдот, который необходимо объяснять, но, думаю, придётся. Наш человек в Японии Призрак-13 посетил премьеру третьего Ребилда и помимо впечатлений выдал краткое содержание фильма, которое сильно напомнило мне кроссовер с элементами "Чужих" и "Терминатора". Прав я или нет, узнаем через год, когда выйдет ДВД, а пока такой вот рисоночек. Надеюсь, классическую фразу Арни переводить не надо? ^____^ P.S. А ещё я знаю, почему фильм имеет в своём названии букву Кю. Потому что Кю оно и есть Кю. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 И вновь в номинации "сочетание не сочетаемого" побеждает Лорд Опал! Браво, Милорд! Кассира даже жаль, но что поделаешь: шок - это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А при чем здесь Арни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения