Avery Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @Leeroy, ну да у альбиносов такие и есть, по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Хотелось бы узнать где это "то тут, то там", но не буду проявлять заинтересованность. Сделаю вид, что мне не интересно. ^___~ В гугле.. ;) и еще на RA, например, на DA например. Просто это уже масштабы, понимаешь. =D Вот и решила написать.) Кстати, если ты уж здесь, может выложишь что-нибудь в свою тему? Не обязательно по Еве. Мы тут всеядные. Ноуу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Рей в черном классная на контрасте с внешностью если еще прикинуть ее с белесыми волосами Забавно, оказывается две недели назад у этой работы был... можно ли сказать день рождения? Не важно. Ей пять лет. Вот какая она старая. ^___~ Согласен, хотя лучше не белесые волосы, а цвета платины. А вот таких хороших артов к сожалению почти нет. Да, с этим проблематично. Сила стереотипов одна из самых мощных. Если Садамото нарисовал, то он знает, что нарисовал. ^___^ Однако замечу, если рисовать Рей с платиновыми волосами, то рисунок должен быть исполнен в реалистичной манере. Иначе не имеет смысла. На ДА есть художник с ником sakimichan. Вот в его исполнении я бы такую работу очень бы хотел увидеть. В гугле.. ;) и еще на RA, например, на DA например. Просто это уже масштабы, понимаешь. =D Вот и решила написать.) Угу, Гугль меня знает. И посылает. На ДА. Где я сам работы и выкладываю. Откуда они частично перекочёвывают на РА.ком. Я думал, ты встречала их где-нибудь, где я не брожу. Ладно, проехали. >___< Ноуу))) Нехорошая. :___: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 прикинуть ее с белесыми волосами Согласен, хотя лучше не белесые волосы, а цвета платины. А вот таких хороших артов к сожалению почти нет. Сам себя не похвалишь...... Извините Опал-сама! Сорвался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Забавно, оказывается две недели назад у этой работы был... можно ли сказать день рождения? Не важно. Ей пять лет. Вот какая она старая. ^___~ ты просто подключился к мозгу гайнаксов *злобно* или они к твоему ХА-ХА-ХА-ХА Сам себя не похвалишь... Волдеморт и Нагайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Волдеморт и Нагайна? Между прочим, это лучший арт прошлого года, преодолевший козни какого-то дятла, который паскудит нам уже второе Рождество в подряд. Уже за одно это арт стоит уважения. А изображены на нём Лилит и Мидгардский змей. Эпичное полотно. В преддверии Рагнарёка. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Между прочим, это лучший арт прошлого года, преодолевший козни какого-то дятла, который паскудит нам уже второе Рождество в подряд. Уже за одно это арт стоит уважения. чего так? нажили себе врагов? я просто пошутил но уж больно ассоциативно арт хороший про мидгарского змея не понял вероятно потому, что Лилит перешла на сторону змея задолго до Евы и в текстах не упоминалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Однако замечу, если рисовать Рей с платиновыми волосами, то рисунок должен быть исполнен в реалистичной манере. Иначе не имеет смысла. На ДА есть художник с ником sakimichan. Вот в его исполнении я бы такую работу очень бы хотел увидеть. Почему не имеет смысла?) Смысл всегда есть. Художников много хороших и разных, у каждого свое представление, свои идеи, манеры. Посмотрела художника с ником sakimichan, на мой взгляд, персонажей евы в "его" технике не сложно представить, если он, конечно, не нарисует чего-нибудь этакое совсем удивительное, уже есть похожий художник, который рисовал Рей, Аску и Кавору, правда, я не знаю, как его зовут, но в общем, очень похоже по стилю.. Реальности здесь мало, все лица как по шаблону. Угу, Гугль меня знает. И посылает. На ДА. Где я сам работы и выкладываю. Откуда они частично перекочёвывают на РА.ком. Я думал, ты встречала их где-нибудь, где я не брожу. Ладно, проехали. >___< На чьих-то дневниках еще видела, но ты там, наверное, тоже бродишь, а я то нет)) Для меня неожиданно.)) Нехорошая. :___: Просто я не рисую. Между прочим, это лучший арт прошлого года, преодолевший козни какого-то дятла, который паскудит нам уже второе Рождество в подряд. Какого дятла?.. А что ему не понравилось??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 чего так? нажили себе врагов? Врагов? Зачем? С некоторыми друзьями и врагов не надо. Кроме того, нынешняя тенденция в Сети такова, что если есть возможность напаскудить, то желающих набежит - никаких патронов не хватит. В общем, торжественно заявляю, что если в этом году будет объявлены конкурсы "Мисс ЕнЕ" и "Лучший арт ЕнЕ", я туда не ходок. Негатива мне и в жизни хватает. я просто пошутилно уж больно ассоциативно Я понял. Просто смайлик пожалел. ^___~ арт хорошийпро мидгарского змея не понял вероятно потому, что Лилит перешла на сторону змея задолго до Евы и в текстах не упоминалась Собственно, не имеет значения. Учитывая. что мы тут в большинстве своём непрофессионалы, каждый сам решает, что он видит. ^___^" Реальности здесь мало, все лица как по шаблону. Кто бы знал, как мне иногда хочется украсть этот шаблон. >___< Просто я не рисую. Ой! О___о Какого дятла?.. А что ему не понравилось??.. Кто ж знает? Система голосования была такова, что ни вредитель, ни его побудительные причины так и остались не выявленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто бы знал, как мне иногда хочется украсть этот шаблон. >___< Напомнило Final Fantasy - Advent Children, если честно. Такие все куколки.=) Кто ж знает? Система голосования была такова, что ни вредитель, ни его побудительные причины так и остались не выявленными. Типичный конкурс.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения