Gabriel Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим, милорд! ^____^ И спасибо за толику новогоднего сказочного настроения! Яркая, как утренний снег, Рей и теплая, как пламя в камине, Аска - превосходное сочетание ^____^ И да, давно пора было украсить игрушками аскины хвостики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Девчонки взрослеют Опал-сама, я гостил в башне!, гошу!! и гостить буду!!!!! Фигу, вы меня выгоните. И поэтому, С новым годом ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Милорд, какая чудная картинка. Прямо душу греет. Рей в шляпке - просто нечто (в очень хорошем смысле). А вот с Аской действительно мааааахонкий косячок вышел - тень на лице её очень старит. Словно ей не 14, а 24. А хотя, какая разница, всё равно потрясающе =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Как все проработано детально классно вышло С Новым годом всех! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Avery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Задумка хороша. А исполнение самую малость подкачало. Вот не нравится мне лицо Аски, в первую очередь той странной светотенью на щеке. По-моему тот светлый участок там лишний. И он её старит. Плюсую. В остальном, очень мило и няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Опал-сама, я гостил в башне!, гошу!! и гостить буду!!!!! Фигу, вы меня выгоните. Тоже, что ли в гости зайти? Надо будет тортик прихватить к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) С наступающим всех вас товарищи. Пусть у камина, в уютной башне Лорда соберется еще больше друзей.Счастья всем в новом году !!! Очень красиво! Рей прям Снежная королева. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Leeroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ну был денёк! Сквозь дым летучий Французы двинули как тучи, И всё на наш редут... Кто-нибудь, у кого голова крутится, посмотрите на часы, сегодня ещё вчера или уже завтра? И почему темно? Ночь? Опять ночь... О чём это я? С Новым Годом, дорогие друзья! С наступившим Новым годом! *^________________________^* Очень красиво! Спасибо. *^__^* И вас, Лорд, с приближающимся ^^ Спасибо за замечательный теплый рисунок Спасибо, я старался. Надо признать, рисунок шёл тяжеловато, но я его пересилил. Надеюсь, без ущерба. ^___~ Задумка хороша. А исполнение самую малость подкачало. Вот не нравится мне лицо Аски, в первую очередь той странной светотенью на щеке. По-моему тот светлый участок там лишний. И он её старит. Но это всё так... Остальное же - чудесно. Рей так вообще восхитительна! О, эта шляпка со снежинкой! А глаза-то, глаза как получились! Ёлка - прекрасна, камин - греет (дада, смотришь на него - и тебе тепло)! А еще те сладости очень вкусно выглядят)) С Новым вас, Милорд! Как бы там ни было, от Башни лично я далеко не уйду. Пусть в ваших работах и проскальзывают не всегда удачные моменты, то тут, то там мне что-то может не понравится, но! Но в них всегда будет та очаровательная атмосфера добра и позитива, которой больше нигде нет. И именно за это мы любим Башню, именно за эти необычные взгляды на персонажей и умение художника улыбнуться им. Благодарю за добрые слова. Ценю. Очень. ^__^ На счёт "моментов", поверь, мне это известно лучше, чем кому либо. Но избавиться от них не получается. Но это не значит, что и пытаться не стоит, не так ли? ^___~ С наступающим, милорд! ^____^ И спасибо за толику новогоднего сказочного настроения! Яркая, как утренний снег, Рей и теплая, как пламя в камине, Аска - превосходное сочетание ^____^ И да, давно пора было украсить игрушками аскины хвостики. В Дойчланд родилась Асочка, В Дойчланд она росла И много-много радости Фанатам принесла! Напевала Рей, вплетая в рыжие локоны ёлочные игрушки. ^_______________^ Девчонки взрослеют Опал-сама, я гостил в башне!, гошу!! и гостить буду!!!!! Фигу, вы меня выгоните. И поэтому, С новым годом ))))))))))) Ну вам-то, друг мой, изгнание из Башни уж точно не грозит. Ведь по сути, мы товарищи по несчастью. Одному на Новый год достаются упрёки в "устаревании", "сдавании", "приедании", другому - лицемерное "ах если бы не имярек..." Так что же нам, из-за таких пустяков идти в монастырь или ложиться грудью на амбразуру? Не дождутся! Упорство и верность - не просто слова. Не так ли? ^___^ Милорд, какая чудная картинка. Прямо душу греет. Рей в шляпке - просто нечто (в очень хорошем смысле). А вот с Аской действительно мааааахонкий косячок вышел - тень на лице её очень старит. Словно ей не 14, а 24. А хотя, какая разница, всё равно потрясающе =)))) Спасибо. Такие картинки у камина всегда выглядят уютно, но возни с ними ой-ой-ой. Да и фразы типа: "В отсвете огня её лицо выглядело старше и мудрее," - появились не просто так. Это на счёт "косячка" если кто не понял. ^___~ Как все проработано детально классно вышло С Новым годом всех! Спасибо. Кто бы знал, сколько времени я на эту проработку убил. Но в принципе результат того стоил. По-моему. Плюсую. В остальном, очень мило и няшно. Благодарю. Когда няшно - это хорошо. Тоже, что ли в гости зайти? Надо будет тортик прихватить к чаю Всегда рад. Тортик очень полезная штука. И вкусная. ^____^ С наступающим всех вас товарищи. Пусть у камина, в уютной башне Лорда соберется еще больше друзей.Счастья всем в новом году !!! Рей прям Снежная королева. "Ура всем нам!" - кажется так положено говорить в подобных случаях. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Но это не значит, что и пытаться не стоит, не так ли? Конечно стоит! Стремление к совершенству - наше всё! И потом, у кого еще мы найдём такие тёплые веселые рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну-с, начнём новый сезон? И начнём его конечно с Тенши, нашей двукратной победительницы "Прикольного косплея" и просто замечательной девушки. Вот твоя вторая шоколадка, солнышко. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения