DupaVoz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Классно. Живая и яркая рисунка и интересная компоновка всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Тенши, Тенши, скорее сюда!!! ) Что, тут есть))) Лорд, браво))))) Спасибо! Забирает у Ника подзорную трубу и высматривает Тенши. P.S. Вот, смотря на этого шедеврального чибика, я, наконец, определился с цветовой гаммойформенной одежды пилотов «Проэкта-2015» Хм... Заинтригован. А Лорд-то проказник, ой, проказник)) Я-то тут причём? Что увидел, то нарисовал, ни капельки не приврал. ^___^" Я тут, я тут! :D Лорд вновь меня несказанно радует, настолько, что я готова проиграть все конкурсы мира, чтоб получать от него по рисунку за поражение ^___^ хотя этот вроде за победу ^^'Спасибо большое, Опал-сама, моя твою любить любить :D яркая и позитивная картинка в мою подбадривающую коллекцию :) Одежда Кадзи выгляди двусмысленно, кстати х)) Ох ох, еще раз спасииииба ♡_♡ Очень рад, что тебе понравилось, милая Тенши. А конкурс ты не проиграла. Может быть не выиграла с полудесятком-то работ за год, но точно не проиграла. ^___~ Что до одежды Кадзи, то тут все знают, откуда она взялась. Вместе с маской Зеруила. Так что никаких двусмысленностей. И всегда пожалуйста. Рад угодить нашему солнышку. ^______________^ Отлично же)Особенно то, что висит на вешалке... я представила это сочетание одновременно на человеке XD Если представить такое сочетание одновременно на человеке, получится Супермен. То есть Супергёрлз. Супергерла одним словом. ^___~ Тенши такая няшенька, что в чиби, что в жизни Точно-точно! <3___<3 Классно. Живая и яркая рисунка и интересная компоновка всего и вся. Чибик же. Тяжело напартачить. Хотя, если постараться... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я-то тут причём? Что увидел, то нарисовал, ни капельки не приврал. ^___^" Все же капельку приврал, даже две - если вы понимаете, о чем я ^_~ Спасибо за приятные Слова, Лорд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Полностью согласен с Лордом, наша Тенши великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Все же капельку приврал, даже две - если вы понимаете, о чем я ^_~ Честно говоря, не очень. Может быть речь о оранжевом чулке на левой ноге? Или о туфельках? Их-то точно две. А может быть... о хвостиках? Так они вроде как были на том скриншоте из игры, который ты выложила. Или я опять что-то попутал? ^___^" Спасибо за приятные Слова, Лорд ^^ И снова всегда пожалуйста. ^___~ И поздравляю с пингвинчиком. Жаль только, Татеши так и не собралась нарисовать тебя. А то как в парня превращаться, чтобы сбивать с толку невинных девушек, так у неё время есть, а чуток помахать кисточкой для нашего солнышка неохота. :___: Полностью согласен с Лордом, наша Тенши великолепна. Имеющий глаза да увидит. ^___~ *** Ненавижу Радикал. Опять исчез из альбома рисунок. Да ещё какой, любимый, с розой и свечами. если кто помнит. В профиле лежал. Интересно, это наша обычная необязательность, саботаж или тонкий намёк. что пора рисовать третий рисунок из этой серии? ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Или я опять что-то попутал? ^___^" глаза же! :D те, что нижние, больше, красные :DD а про радикал - Лорд, все уже давно пора на ДА складировать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 @Lord Opal,"Чуток махать кисточкой" у меня желания нет. Если полноценный нормальный арт, значит можно пару свободных от заказов вечеров на это потратить. И если я обещала Тенши рисунок после новогодних праздников, то он будет после новогодних праздников. Вот только от таких постов у меня немного угасло стремление к рисованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ой, только сейчас заметила вторую часть сообщения Лорда @Lord Opal, @Tateshi, я не знаю как у обычных людей, но точно знаю, что если человека сказала что нарисует - он нарисует - а через день, неделю, или пять лет - это уже издержки производства хD На мне самой висит приличное количество просьб, а я бесчеловечная сволочь, потому что нет вдохновения, чтоб сделать красиво. Поэтому могу ждатьдля себя подобных приятностей долго :D За сим Лорд, не поддрунивай на Татешкой, онегай; а Татешка, не спеши, я в тебя верю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ,пойду пока собью с толку еще пару невинных девушек. Надеюсь, тебе понравился твой пингвиняк, Тенши. Думаю, мой рисунок не получится столь прекрасным, как это бывает у лорда, поэтому не суди строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 у кого-то будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения