Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тенши, Тенши, скорее сюда!!! ) 

Что, тут есть)))

Лорд, браво)))))

Спасибо!

Забирает у Ника подзорную трубу и высматривает Тенши.

P.S.  Вот, смотря на этого шедеврального чибика, я, наконец, определился с цветовой гаммой

форменной одежды пилотов «Проэкта-2015»

Хм... Заинтригован.

А Лорд-то проказник, ой, проказник))

Я-то тут причём? Что увидел, то нарисовал, ни капельки не приврал. ^___^"

Я тут, я тут! :D Лорд вновь меня несказанно радует, настолько, что я готова проиграть все конкурсы мира, чтоб получать от него по рисунку за поражение ^___^ хотя этот вроде за победу ^^'

Спасибо большое, Опал-сама, моя твою любить любить :D яркая и позитивная картинка в мою подбадривающую коллекцию :) Одежда Кадзи выгляди двусмысленно, кстати х))

Ох ох, еще раз спасииииба ♡_♡

Очень рад, что тебе понравилось, милая Тенши.

А конкурс ты не проиграла. Может быть не выиграла с полудесятком-то работ за год, но точно не проиграла. ^___~

Что до одежды Кадзи, то тут все знают, откуда она взялась. Вместе с маской Зеруила. Так что никаких двусмысленностей.

И всегда пожалуйста. Рад угодить нашему солнышку. ^______________^

Отлично же)

Особенно то, что висит на вешалке... я представила это сочетание одновременно на человеке XD

Если представить такое сочетание одновременно на человеке, получится Супермен. То есть Супергёрлз. Супергерла одним словом. ^___~

Тенши такая няшенька, что в чиби, что в жизни  :asuka_suki:

Точно-точно! <3___<3

Классно. Живая и яркая рисунка и интересная компоновка всего и вся.

Чибик же. Тяжело напартачить. Хотя, если постараться...  ^___^"

Я-то тут причём? Что увидел, то нарисовал, ни капельки не приврал. ^___^"
Все же капельку приврал, даже две - если вы понимаете, о чем я ^_~

Спасибо за приятные Слова, Лорд ^^

Все же капельку приврал, даже две - если вы понимаете, о чем я ^_~

Честно говоря, не очень. Может быть речь о оранжевом чулке на левой ноге? Или о туфельках? Их-то точно две. А может быть... о хвостиках? Так они вроде как были на том скриншоте из игры, который ты выложила. Или я опять что-то попутал? ^___^"

Спасибо за приятные Слова, Лорд ^^

И снова всегда пожалуйста. ^___~

И поздравляю с пингвинчиком.

Жаль только, Татеши так и не собралась нарисовать тебя. А то как в парня превращаться, чтобы сбивать с толку невинных девушек, так у неё время есть, а чуток помахать кисточкой для нашего солнышка неохота. :___:

Полностью согласен с Лордом, наша Тенши великолепна.

Имеющий глаза да увидит. ^___~

Ненавижу Радикал. Опять исчез из альбома рисунок. Да ещё какой, любимый, с розой и свечами. если кто помнит. В профиле лежал. Интересно, это наша обычная необязательность, саботаж или тонкий намёк. что пора рисовать третий рисунок из этой серии? ^___^"

Или я опять что-то попутал? ^___^"

глаза же! :D те, что нижние, больше, красные :DD 

а про радикал - Лорд, все уже давно пора на ДА складировать ^^

@Lord Opal,"Чуток махать кисточкой" у меня желания нет. Если полноценный нормальный арт, значит можно пару свободных от заказов вечеров на это потратить. И если я обещала Тенши рисунок после новогодних праздников, то он будет после новогодних праздников. Вот только от таких постов у меня немного угасло стремление к рисованию.

ой, только сейчас заметила вторую часть сообщения Лорда  :amazed:

@Lord Opal, @Tateshi, я не знаю как у обычных людей, но точно знаю, что если человека сказала что нарисует - он нарисует - а через день, неделю, или пять лет - это уже издержки производства хD На мне самой висит приличное количество просьб, а я бесчеловечная сволочь, потому что нет вдохновения, чтоб сделать красиво. Поэтому могу ждатьдля себя подобных приятностей долго :D За сим Лорд, не поддрунивай на Татешкой, онегай; а Татешка, не спеши, я в тебя верю :DD

,пойду пока собью с толку еще пару невинных девушек.

Надеюсь, тебе понравился твой пингвиняк, Тенши.

Думаю, мой рисунок не получится столь прекрасным, как это бывает у лорда, поэтому не суди строго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...