Айсис Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Не смотрел данное произведение, но всё равно класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Начинал читать комикс, не понравился, особенно рисовка, а так крови побольше будет. А арт хорош, хотя мне больше во второй части понравилась Night bitch.) Да, комикс по части графики слабоват. Но всё равно когда-нибудь до него доберусь. Хоть через год. Как до "Лиги выдающихся джентльменов". Кстати, Ночная Стерва тоже понравилась. Из-за причёски, надо полагать. ^___~ Вот это внезапно! Всякий раз новые герои и сеттинги очень радуют. Что делать? Кажется, я тоже больше не могу пилотировать Еву. Приходится выкручиваться. ^___^" Я даже не берусь предположить, что там вообще происходит Убивашку убивать нехорошо, но я даже не знаю, буду ли смотреть вторую часть. Кажется мне, в первой все было сказано емко и достаточно, да и Убивашка уже взрослеет как горох. Убивашке во втором фильме пятнадцать лет. И полёт, в который её отправила Маза-Раша, много круче, чем она летала в первой части. Вот и захотелось запечатлеть момент. А происходит там форменный бардак. Ничего не могу сказать на счёт стоит ли смотреть, просто у меня были свободные неполные два часа и найти им более достойное применение я не смог. Не смотрел данное произведение, но всё равно класс!!! Девчоночьи бои всегда впечатляют. Эти красотки не знают жалости. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Что делать? Кажется, я тоже больше не могу пилотировать Еву. Приходится выкручиваться. ^___^" Мне кажется, это даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Очередное безумное чаепитие: "А мы тут плюшками балуемся..." Кто-то добалуется... ^___^" Мне кажется, это даже хорошо. Кто знает... ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Истинное Безумное Чаепитие. Шляпник с кроликом нервно в сторонке курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Это если они ещё живы остались. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ах, Алиса! Ах этот её образ! Раскраска, кстати, чумовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Первое, что пришло на ум при взгляде на работу. Если подумать, то при таком раскладе появление Фредди в Стране Чудес кажется не столь удивительным. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Brooto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ладно что Алиса мак'гийская, вопрос - что они на субмарине забыли? А так вполне дружелюбная картина - испачкавшись в малиновом джеме, друзья мирно спорят за пончик. Я за Алису, Алиса всегда няшка ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ах, Алиса! Ах этот её образ! Раскраска, кстати, чумовая. Это я кисточку новую нашёл. Акриловую. Очень интересный эффект получается. ^___~ Первое, что пришло на ум при взгляде на работу. Собственно, оно и должно приходить, потому что так и есть. ^____^ Если подумать, то при таком раскладе появление Фредди в Стране Чудес кажется не столь удивительным. Так и есть, оба - и Алиса и Фредди - неплохо разбираются в реалиях сновидений. Ладно что Алиса мак'гийская, вопрос - что они на субмарине забыли? На какой субмарине? Это уютная котеленка самого Фредди, где в своё время его и прихватили добрейшие обитатели улицы Вязов. ^___~ А так вполне дружелюбная картина - испачкавшись в малиновом джеме, друзья мирно спорят за пончик. Я за Алису, Алиса всегда няшка ^____^ Как бы не доспорились... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения