Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 чёт ЛО нас давненько ни чем не радовал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Правда что ли? ^____~" Ладно, тогда продолжим тему "Путешествия". Получите и распишитесь. ^____^ Основным, но надеюсь не единственным достоинством данного рисунка, является полное отсутствие в нём моей улыбчивой персоны. Текст так же принадлежит не мне, а Габриелю. Но от этого он не стал хуже. Не так ли? ^___~ -Сеньор? – нарушил тишину нетерпеливый голос Лорда. – Ну так вы с нами? -А… да, дорога-то одна… Вот только… -Что? – голос Опала похолодел. -А, ничего, - Габриель вдруг улыбнулся. – Показалось. Вас там ждут? Где-то за дверью раздалось ворчание Аски. Лорд развернулся и с улыбкой под маской произнес: -Подслушиваешь? Из-за двери появилось обрамленное рыжими локонами сконфуженное личико. -Больно надо. А чего вы тут вообще шепчитесь? Тут Аска вдруг дернулась, словно ужаленная, скрылась за дверью, откуда раздался ее негодующий возглас «Куда ты…?», и в конюшне возникла Рей в необычной одежде. Она была одета в походное платье и кожаный акетон чуть выше колен и без рукавов, излюбленную броню конных лучников. На плечах красовались наплечники из дубленой кожи, куртка на поясе была стянута ремнем с серебристой пряжкой, на ногах были надеты льняные бриджи и высокие походные сапоги с широким каблуком. Вся одежда была преимущественно лиственных тонов, и на вид это был походный комплект имперского лучника, только вот на голове Рей красовалась беретка с небольшим перышком. -Милорд? – с легкой паникой в голосе произнесла Рей, с волнением теребя подол акетона. Лорд запнулся и с минуту неподвижно смотрел на Рей. Тут даже не требовалось особой проницательности, что бы понять его изумление. Даже у Габриеля приподнялись брови от удивления. -Рей… Ты выглядишь… изумительно! – только и смог подобрать слова Опал. Да уж, изумляться тут было чему. -Это я выбирала! – встряла подскочившая Аска. – Подумала вот, что идти нам предстоит в опасные земли, так что нашей Белоснежке не помешает хоть какая-то защита. Поэтому мы прогулялись по ближайшим магазинам и нашли одежду подстать. Ну и беретка, как подарок. Последнюю фразу Аска невнятно пробормотала, отведя взгляд. Рей не сводила испуганных глаз с Лорда, хотя реакция последнего немного успокоила ее, и страх сменился легким смущением. Тем временем в дверном проеме показался носик Люси и тихий возглас: -Габри…? Аска только успела повернуться, как быстрая тень пролетела мимо нее и замерла позади Габриеля. Это была Люси в своей красной накидке. Она пристроилась под рукой и жалобливо произнесла: -Ты знаешь, что она хотела мне купить? Аска махнула рукой: -Бригантину я хотела купить, но эта девчонка наотрез отказывалась надевать другую одежду. -Я не девчонка, - буркнула из-под руки Люси. – И тяжелая одежда мне не нужна. Габриель с улыбкой погладил ее по голове. -Кошки не любят носить на себе тяжестей. Люси насупилась. -И ты туда же… Лорд кашлянул для приличия и произнес: -Я полагаю, дел в этом городке у нас не осталось, поэтому выдвигаемся через час. Закупившись провизией и нагрузив лошадей, ровно через час компания оказалась у северных ворот. Проходимость здесь была куда выше, однако на выходе стоял еще один привратник. -Надеюсь, пошлину за выход с нас брать не будут, - проворчала Аска. P.S. Что скажете на счёт юзербара? Нет желания помахать красным флагом? ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 хм-м-м, мило...... главное что в тему, а отсутствие "улыбчивой персоны" явно порадует некоторых наших авторов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 красиво и, что интересно, совершенно не похоже на Рей Пен, что не порадует одного нашего автора, а также меня... увы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А меня вот порадовало)) Правда, когда я это описывал, я понятия не имел, как это должно выглядеть, просто крутился образ где-то между Питером Пеном и Робином Гудом. P.S. Что скажете на счёт юзербара? Нет желания помахать красным флагом? ^____~ Я что, один это заметил? Пионерка Рая просто очаровательна, жаль, нет информации о пролетарке Асе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Бар мега зачётный, вот только уж больно старо. Хотя, прёт суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Каваище!!! глючит или у Аске левый глаз ниже чем ему полагается быть? upd проверил с линейкой оказалось глючит.. зато другой косяк - у Рэй кисти рук скукожились xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 P.S. Что скажете на счёт юзербара? Нет желания помахать красным флагом? ^____~ одно интересно, откуда информация об отчестве? еще раз о рисунке, как-то черезчур официально получилось. немного недолюбливаю персонажей в костюме при галстуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А мне бар дико нравиться............ особеннно заголовок стенгазеты ^__________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 хм-м-м, мило...... главное что в тему, а отсутствие "улыбчивой персоны" явно порадует некоторых наших авторов ))))))) Полагаю, не порадует. См. пост ниже. ^___^" _ !! \/ красиво и, что интересно, совершенно не похоже на Рей Пен, что не порадует одного нашего автора, а также меня... увы))) Надеюсь, автор выкрутится. Я уже разок поставил его в неловкое положение с платьем, так что опыт у него есть. ^___~ А меня вот порадовало))Правда, когда я это описывал, я понятия не имел, как это должно выглядеть, просто крутился образ где-то между Питером Пеном и Робином Гудом. Хочешь правду? Когда я садился за работу, то тоже не представлял, что получится. Наплечники а ля гоплит получились как-то сами собой, а вот нагрудник Ксены - Принцессы-воина я вовсе не ожидал увидеть. Так же как и пёрышко на беретке, нашедшее своё место совершенно вопреки моим мыслям. ^___^" Я что, один это заметил?Пионерка Рая просто очаровательна, жаль, нет информации о пролетарке Асе..) Информация есть, но она засекречена. ^___^ А если серьёзно, то юзербар с Аской сделаю обязательно, но попозже. Его полностью рисовать придётся, а не просто так ухватить чужое и выложить. Бар мега зачётный, вот только уж больно старо. Хотя, прёт суперски! Конечно старо. 1975 год, судя по газетной вырезке. ^___~ Каваище!!! глючит или у Аске левый глаз ниже чем ему полагается быть? upd проверил с линейкой оказалось глючит.. зато другой косяк - у Рэй кисти рук скукожились xD С глазами действительно интересно получилось. Сам удивляюсь эффекту. А руки... Зато изящно. ^___^" одно интересно, откуда информация об отчестве? Взята со справочника Стеля. По задумке, Раечка - детдомовка при НИИ БМА. Даже при Союзе ей не везёт с семьёй. ^___^" еще раз о рисунке, как-то черезчур официально получилось. немного недолюбливаю персонажей в костюме при галстуке. Официоз положен при соцреалиях. Тем более, вон какие люди пожаловали. И без охраны. Вру, охраны там как раз было больше чем сотрудников. ^___~ А мне бар дико нравиться............ особеннно заголовок стенгазеты ^__________________^ Там в исходнике и текст забавный. По нынешним временам, конечно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения