Gabriel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Кстати, Лорд, что-то никак не могу найти у тебя рисунок из серии пародий (помнишь: романтика, Алекс с платьем..?). Кажется, был еще Арлекин с кактусами. Можешь поискать и дать ссылки на эти рисунки? Все пойдет в дело (это я про эпопею)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Lord Opal, k, скажу проще - когда эмм.. то место где надеты кольца в 4 раза тоньше икры - это мутация) или по крайней мере мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Кстати, Лорд, что-то никак не могу найти у тебя рисунок из серии пародий (помнишь: романтика, Алекс с платьем..?). Кажется, был еще Арлекин с кактусами. Можешь поискать и дать ссылки на эти рисунки? Все пойдет в дело (это я про эпопею)! Все рисунки выложены на 2-й странице моей Башни. И романитика, и платье. ^___~ А вот Арлекин и остальные, что остались в "Путешествии", кажется, приказали долго жить. Держи, может на что сгодятся. ^___~ Сэр Руперт Арлекин и кактусы Тамплиеры и кактусы Lord Opal, k, скажу проще - когда эмм.. то место где надеты кольца в 4 раза тоньше икры - это мутация) или по крайней мере мне так кажется) Ну не в четыре, а в два. Ладно, принимается, пропорция действительно Рубенсовская. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто-то просил Омака? Яволь У мрака новый повелитель Его я раньше знал. Любой падёт добра воитель, Где правит тьмой Опал. В битве под градом пал предатель Своей… Э… Харей Лорд убил. Исчез империй основатель… Но тот бой память возвратил. Волшебник с Мерлином до встречи Адептом бывший бога тьмы Вёл магические “речи” С отрядом света «Казаки» Погибли все в последней сече, Но мёртвых месть страшна утром. Колдун посеял свою память (Не фиг глушить трофейный ром) Вернувший силу, жажду власти Принял адепт служенье тьме. И лик его теперь ужасен, И мгла покрыла мир везде. Но одиночкой быть несладко, Решил он спутниц заманить. Девичье сердце до слов падко, И разум ихний стал мутить… Чиста душою Аянами, Но слишком верит колдуну. А он же чёрными речами Поведал про живых беду. Зачем нам ложь, коль в правде сила? Узрела та, что мир жесток. Как бедная старушка выла, Когда зарезан был внучок. Как тут свирепствует неправда, А прав лишь тот, кто здесь сильней. Богатство у людей не равно. (Потому и тырю всех быстрей) Так кто осудит эту деву? Решила света стать клинком. В справедливость неся веру, Всей тьмы явилось палачом. По локоть кровь у девы стало, И мир тот боль познал. Вернулась жуткой гончей жало. Где правит тьмой Опал. И рыжий рыцарь Аска Сорью… Ей не уйти от злой судьбы. Ведь не довольна она ролью Простого рыцаря страны. Она прошла все испытанья, Огонь и воду как герой. Но медью труб её связало. Душа прогнила в этот зной. Высокомерие грех ведь тяжкий. И лесть была ей по нутру. Однажды рыжая бедняжка Проснулась королевой по утру. Балы и трон тот королевский Испортили… Так и знал. А дальше путь был неважнецкий. Где правит тьмой Опал. Будет и концовка, так сказать поскриптум, когда время будет))) P.s. Кто не знает - Поговорка "Прошёл сквозь огонь, воду и медные трубы" говорит о герое, который должен был пройти три испытания... Проволился он как раз на "медных трубах". Т.е. возгордился от лести. P.s.s. И почему глядя на эти когти вспоминается КВН? - Как звали бабушку Фреди Крюгера? - Нах-баши-уроди-Крюгер-Гитлер-Капут! - Откуда вы это знаете!? - А чё я, родню свою не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто-то просил Омака? Яволь Ну спасибо. Рассмешил до слёз. ^_________________________________^ Будет и концовка, так сказать поскриптум, когда время будет))) Ждём-с. Занятно, у меня полное неприяте рифмованого слова, но стихи, посвящённые моей скромной персоне, читаю с удовольствием. С чего бы это? ^___~ P.s.s. И почему глядя на эти когти вспоминается КВН?- Как звали бабушку Фреди Крюгера? - Нах-баши-уроди-Крюгер-Гитлер-Капут! - Откуда вы это знаете!? - А чё я, родню свою не знаю... Ого! Так значит мы с Рей теперь в родне с Аской. И почему-то я не против. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Когда-то волшебница Керри преподнесла мне замечательный подарок - мой портрет в полный рост. Ладно, не вполный, я там присел, но всё равно красиво. Пришла пора отдавать долги. Например, пригласить девушку на чашку кофе. ^___^ Так и хочется подписать: "Утро в Монмартере". ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Гм, а я всегда думал ты через соломинку пьёш - через маску-то поди неудоно, не проливается ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Хихихи, чувствую почву для нового омака к нашему Путешествию. А что, только дракалиенов нам не хватает, а теперь - полный набор! Гм, а я всегда думал ты через соломинку пьёш - через маску-то поди неудоно, не проливается ничего? А он не пьет. В течение всего Путешествия, когда только сидел за столом при людях, к напиткам не прикасался, только изрекал мудрые речи, пока рты его сопартийцев были забиты едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вау!О_О Ничего себе! Композиция-то какая..просто блеск!Прям как фото.=) Здорово,очень здорово.Вдохновили,пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Гм, а я всегда думал ты через соломинку пьёш - через маску-то поди неудоно, не проливается ничего? Так ведь я и не пью. Чашка для близиру. Для меня и в реале кофе с утра неприемлем, а уж в таком фентезийном образе вообще позволить себе на людях ничего сьестного нельзя. Голод ничто, имидж всё. ^___^" Хихихи, чувствую почву для нового омака к нашему Путешествию. А что, только дракалиенов нам не хватает, а теперь - полный набор! Почва есть, писателя нет. ^___~ А он не пьет. В течение всего Путешествия, когда только сидел за столом при людях, к напиткам не прикасался, только изрекал мудрые речи, пока рты его сопартийцев были забиты едой. Да ладно, один раз посидел в компании... Хотя понятно, в тебе обида говорит. Обозвали "механиком" ни за что, ни про что... ^___^ А сопартийцы могли бы и поддержать. Вон сэр Руперт, уж на что враг, а всё понял. Благоро-о-одный. ^___^" Вау!О_ОНичего себе! Композиция-то какая..просто блеск!Прям как фото.=) Здорово,очень здорово.Вдохновили,пасиба) Спасибо. Пользуйся вдохновением на здоровье. А рисунок действительно просится в сепию, как старая фотография из позапрошлого века. Но почему-то захотелось графики. Надеюсь, не в ущерб. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения