dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Итак вот тема , теперь начинаем подборку картинок под каждый месяц а также шрифт календаря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Вот так! Давайте будем в Фотошопе делать, да я думаю вы и так. Картинки те хорошие были, так что вынесите пост с ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Вот вроде все что было лето весна осень зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Вот мое скромное мнение на счет понравившихся картинок. Из летних – 3 и 6, из весенних – 1 и 2, из осенних – 1, 5 и 6, а из зимних – 2 и 3. Также хочу пару картинок добавить: может и повторялись, но все же. А вот и несколько моих. 1-й на весну, 2-й и 3-й на лето, последний два на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Согласна с весной и летом, а вот зима, там первая хорошая картинка, тож о ней думала,но там Аска доминирует. А последнюю скорее на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 1 , 3 и 5 хороши , 4-ая вызвала сомнения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 1 , 3 и 5 хороши , 4-ая вызвала сомнения . Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Вот еще лето зима весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Зима первая хорошая(и что за дурацкая система просмотра сообщений?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня утречком заметил что в АТ тоже создают календарь :lol: И вот интересное предложение - поскольку щас уже переломило за половину мая месяца , я предлагаю нам создать один целый календарь на весь следующий год , и один на половину этого года . и что за дурацкая система просмотра сообщений?!! личька забита под упор , и выкладываю на имейджшейк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения