Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Вот такой опрос, какие приставки и ради каких игр вы хотели бы иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Я бы хотел иметь Плейстешен 3...ибо круть, а Wii я хочу поскольку на него выходит новый Resident evil, там такая графа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Насчет портаблов,вообще не нужна.Если играть,то на большом ящике и на нормальной приставке... Был счостливым обладателем Денди ака NES и SEGA MD\G Ностальгия,млин... А ныне PS2. Про игры потом отпишу...Соньку единственное взял ради GranTurismo 4 =\ Не прогадал=)Игруха то что мне надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Приставки фтопку, комп ONLY (ORLY? YARLY!) Если серьёзно то DS хотел бы купить. Из старого уважаю SNES (на нём даже дум умудрились запустить!), из нового думаю Wii интереснее всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Да! ОНЛИ КОМП!!! а раньше у меня Денди была. Да всплыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Денди, блин, и Сегу для Марио и Мортал Комбат! А на компе тоже есть MK-4. Можно и на эмуле играть, так что ничего не хочу купить из старых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вот хороше бы поиграть на PS2, в Metall gear solid 3...вот только ради этого бы купил...а так онли комп, и то редко играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Комп то компом, но дело в том что не все игры вышедшие на консолях выходят на компах, а эмуляция всегда чтото упускает, да и комп нужно мощнее приставки во много раз чем она сама, чтобы эмулировать игру. да и не все сэмулировать комп может, на н64 LOD (level of detail) имеет особый алгоритм, не похожий на комповый mip-mapping Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Были и есть до сих пор: NES, Sega MD, PS2 (в рабочем состоянии работает только последняя =)). Купил бы PS3, все таки сонька мне куда ближе чем Хэ-Ящик. Ну и PSP, но это так, побаловаться, только ради нескольких игр и чтобы аниме смотреть где-нить в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Из старья: Nintendo 64-bit из Next-gen'щины: Xbox 360 так как невижу покупку PS3 актуальной потому что Sony потеряла большинтсво эксклюзивов (осталась разве что серия Final Fantasy и God of War 3 ради которого стоило бы купить соньку 3)....да и защиту PS3 врятли скоро так уж взломают...ну а из портативных - Nintendo DS - привлекают игры и управление,а PSP я уже два года копил и купил себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения