DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Блин, вот объяснипте мне, глупому, чем этот твисетд так хорош? Какие-то дикие покатушки на м ашинах с клоунами и взрывами. Была ж куча подобных игр, чем именно он так хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Куча говоришь? Покажи мне хоть одну которая может с ней сравниться. Я не одной такой не нашёл. Мало того, что жанр редкий, так ты в неё ещё играешь как одержимый. Сочетание геймплея, атмосферы, музыки, сюжета всё это заставляет любить эту игру и играть в неё снова и снова. Сначала были просто перестрелки на авто, потом появилась возможность давить пешеходов, а этот крик при взрыве соперника... Это нечто. Игра полна насилия, безумия... Чёрт, да она мне просто НРАВИТСЯ! И да, ты сказал(а) ключевое слово: ДИКИЕ! Там разумом и не пахнет. Даёшь волю своему желанию убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Покажи мне хоть одну которая может с ней сравниться Vigilante 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Там не того, что вызывает желание сбить кого-то И давить его снова и снова... Плюс сюжет совсем не... крышесносный... плюс оружия маловато будет... по крайней мере для меня... да и геймплей вычурный, запутаный и нелепый... А в Twisted Metal ничего лишнего нет (если ты сам это лишнее искать не будешь). Да и с контролем там как-то не особо... Изменено 9 января, 2012 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Уж не знаю я за Бдящую восьмерку. Нет ничего лучше чем под Буги-Вуги выискивать зеленые ящики спешиалы, устроить тотальный триндец на арене взорвав ядерный реактор или скажем позвонив пришельцам. Оружия там вагоны, плюс у каждого по несколько режимов стрельбы. Да и сюжет там интересней, персонажи живые, каждый со своей историей и взаимоотношениями с другими. Увы все это добро давно ушло в прошлое вместе с PS. А Твистет и дальше по конвейеру идет, что собственно его и добьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Тут ты прав... Каждому своё: кому люди, а кому бездушные психопаты... Жалко на ПК такое не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Надо чтоб дома все было. И ПК, и PS123, и презервативов целый мешок. Вот тогда дети перестанут вступать в секты и прыгать с мостов.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ага, Ток консоли денег стоят. А свою PS я племяннице подарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ну сосноли-то стоят недорого, не дороже нормальной видеокарты, а вот игры в 2к+ - это уже да, жоско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Для тебя может и не дорого... Возможности-то у всех разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения