Перейти к содержанию

Консоли

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот объяснипте мне, глупому, чем этот твисетд так хорош? Какие-то дикие покатушки на м ашинах с клоунами и взрывами. Была ж куча подобных игр, чем именно он так хорош?

Куча говоришь? Покажи мне хоть одну которая может с ней сравниться. Я не одной такой не нашёл. Мало того, что жанр редкий, так ты в неё ещё играешь как одержимый. Сочетание геймплея, атмосферы, музыки, сюжета всё это заставляет любить эту игру и играть в неё снова и снова. Сначала были просто перестрелки на авто, потом появилась возможность давить пешеходов, а этот крик при взрыве соперника... Это нечто. Игра полна насилия, безумия... Чёрт, да она мне просто НРАВИТСЯ!

И да, ты сказал(а) ключевое слово: ДИКИЕ! Там разумом и не пахнет. Даёшь волю своему желанию убивать...

Там не того, что вызывает желание сбить кого-то И давить его снова и снова... Плюс сюжет совсем не... крышесносный... плюс оружия маловато будет... по крайней мере для меня... да и геймплей вычурный, запутаный и нелепый... А в Twisted Metal ничего лишнего нет (если ты сам это лишнее искать не будешь).

Да и с контролем там как-то не особо...

Изменено пользователем RENEGADE Mk4

Уж не знаю я за Бдящую восьмерку. Нет ничего лучше чем под Буги-Вуги выискивать зеленые ящики спешиалы, устроить тотальный триндец на арене взорвав ядерный реактор или скажем позвонив пришельцам. Оружия там вагоны, плюс у каждого по несколько режимов стрельбы. Да и сюжет там интересней, персонажи живые, каждый со своей историей и взаимоотношениями с другими. Увы все это добро давно ушло в прошлое вместе с PS.

А Твистет и дальше по конвейеру идет, что собственно его и добьет.

Надо чтоб дома все было. И ПК, и PS123, и презервативов целый мешок.

Вот тогда дети перестанут вступать в секты и прыгать с мостов.))))