Cat Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Графика на PS3? Слушай, не в обиду будь сказано, но ты наверно не играла на ПК. Ну выше говорила, что не можешь, но всё же. Я из любопытства запустил демку Буллетшторма на PS3. Честно говоря, она по картинке даже до минимальных настроек ПК версии не дотягивает. И это, конечно, не единственный случай. Да и на ютубе полно видео сравнений. Пк не потянет,поэтому ничего конкретного ответить не могу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Заимел пад и сразу захотелось поиграть в какой-нибудь антиквариат. Зарубился в и попробовал в ФФ побегать падом, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотелось бы PS3,но только из-за одной игры это Heavy Rain. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Не советую. А что так?Плохая игра?Я про неё вроде только хорошее слышал,что там характеры персонажей хорошо раскрыты и вообще супер пупер всё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже слышал только хорошее. А вот, когда попробовал. В общем, у Фаренгейта игра отсасывает по полной. Смешно даже, но её умудрились оказуалить даже. Плюс, неслабые тормоза постоянно встречающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже слышал только хорошее. А вот, когда попробовал. В общем, у Фаренгейта игра отсасывает по полной. Смешно даже, но её умудрились оказуалить даже. Плюс, неслабые тормоза постоянно встречающиеся. Блин,не думал что всё так плохо.А сюжет то там хоть интересный или предсказуемо всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем, у Фаренгейта игра отсасывает по полной. Ну я бы не сказал что Фаренгейт такой уж супер-пупер царь жанра. Он лишь вначале нехило берет своей атмосферой. Потом же, ближе к финалу, он резко но верно скатывается в бредовый понос, самоубийство и самопародирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 У него же только финал слит. Всё остальное всё равно держит в напряжении. А если говорить а самоповторах, то весь HR и есть самоповтор Фаренгейта. А Ливня сюжет, может и не предсказуем, но герои довольно убоги, да и тематика сюжета глупая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ясно,ну всё равно ps3 можно ради God of War 3 ещё купить,только щас вспомнил про эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения