DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дюпа, сори, если обидел... И меня тоже не обижай, Москва - это не так круто, как кажется! Да нет, что ты. И тебя я обижать не собирался. Просто свежи воспоминания, как я хотел взять б/у ЗЫЗу и видел стопицот сообщений о продаже в Москве и дай бог 3-4 в Питере. Ну и как я говорил, игры на ней меня вообще не впечатлили (брал у кореша). Даже ФФ7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дупа, одна из самых главных фишек на ЗЫЗе, это можно играть в старые игры с первой соньки, а там выбор богатый у меня проблем с ПсП никаких не было, уже который год, аниме смотрю, как плеер юзаю, во всё играю (с прошивкой голову не мараю, все игры пропатчить можно за пару секунд), книги читаю, при чём везде, хоть в глуши. Вот кстати прикол про б\у, когда мне в голову пришла идея купить ПсП, я наткнулся на одно единственное предложение, и оно прям идеально подходило мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дупа, одна из самых главных фишек на ЗЫЗе, это можно играть в старые игры с первой соньки, а там выбор богатый Тоже не интересует. К тому же, как по мне, так там управление чертовски неудобное. Пробовал в горячо любимого Принца Персии играть (мол, как раз на ЗЫЗе расшиернные версии игр есть), так хренас два. Пальцы в узел завязал и всё проклял. Короче, не моё это дело. И читать, не знаю как сейчас, а раньше точно можно было только на взломаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Право слово, игры для PSX лучше эмулировать на компе. PSP, как ни крути, лишь "завтрак туриста" - покатит в дороге или если дома больше нечего жрать (больше не на чем запустить интересующую игру), но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Лэнс, ну, насколько я знаю, она на это и была рассчитана. Нафига в ПОРТАТИВНУЮ приставку резаться дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Элементарно: потому что нужной игры нет на платформах, в которые было бы лучше играть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Хм... Честно скажу, такой вариант не рассматривал. Для меня ПиСяПи всегда была именно занятием на дорогу, или посидеть где-нить вдали от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Было бы замечательно, если бы все было так. Я бы просто спокойно прошел мимо и не думал о покупке. Но на ней за каким-то хреном начали выпускать JRPG (вообще несовместимые с сутью консоли - убить время в дороге). Да некоторые - еще и эксклюзивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, если кому вдруг интересно, 3D очки от NVidia работают и с плойкой. Хотя в оф. ФАКе написано противоположное. Другое дело, что на приставке итак-то графика стрёмная, а уж при включении 3D она становится ещё страшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу коробку для Байонетты. И новую ПсП для Королевство сердец - второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения