Перейти к содержанию

Консоли

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Дюпа, сори, если обидел... И меня тоже не обижай, Москва - это не так круто, как кажется!

Да нет, что ты. И тебя я обижать не собирался. Просто свежи воспоминания, как я хотел взять б/у ЗЫЗу и видел стопицот сообщений о продаже в Москве и дай бог 3-4 в Питере.

Ну и как я говорил, игры на ней меня вообще не впечатлили (брал у кореша). Даже ФФ7.

Дупа, одна из самых главных фишек на ЗЫЗе, это можно играть в старые игры с первой соньки, а там выбор богатый

у меня проблем с ПсП никаких не было, уже который год, аниме смотрю, как плеер юзаю, во всё играю (с прошивкой голову не мараю, все игры пропатчить можно за пару секунд), книги читаю, при чём везде, хоть в глуши.

Вот кстати прикол про б\у, когда мне в голову пришла идея купить ПсП, я наткнулся на одно единственное предложение, и оно прям идеально подходило мне.

Дупа, одна из самых главных фишек на ЗЫЗе, это можно играть в старые игры с первой соньки, а там выбор богатый

Тоже не интересует. К тому же, как по мне, так там управление чертовски неудобное. Пробовал в горячо любимого Принца Персии играть (мол, как раз на ЗЫЗе расшиернные версии игр есть), так хренас два. Пальцы в узел завязал и всё проклял.

Короче, не моё это дело. И читать, не знаю как сейчас, а раньше точно можно было только на взломаной.

Право слово, игры для PSX лучше эмулировать на компе. PSP, как ни крути, лишь "завтрак туриста" - покатит в дороге или если дома больше нечего жрать (больше не на чем запустить интересующую игру), но не более.

Хм... Честно скажу, такой вариант не рассматривал. Для меня ПиСяПи всегда была именно занятием на дорогу, или посидеть где-нить вдали от дома.

Было бы замечательно, если бы все было так. Я бы просто спокойно прошел мимо и не думал о покупке. Но на ней за каким-то хреном начали выпускать JRPG (вообще несовместимые с сутью консоли - убить время в дороге). Да некоторые - еще и эксклюзивно.

Кстати, если кому вдруг интересно, 3D очки от NVidia работают и с плойкой. Хотя в оф. ФАКе написано противоположное.

Другое дело, что на приставке итак-то графика стрёмная, а уж при включении 3D она становится ещё страшнее.

• 2 weeks later...