Alexandr K Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Хочу коробку для Байонетты. И новую ПсП для Королевство сердец - второй части. Для этой игры ты можешь купить PS3 и наслаждаться ещё немалым количеством эксклюзив. А иксбокс - это тот ещё отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Хочу коробку для Байонетты. И новую ПсП для Королевство сердец - второй части. Для этой игры ты можешь купить PS3 и наслаждаться ещё немалым количеством эксклюзив. А иксбокс - это тот ещё отстой. Я не особо вижу разницу, ибо ни разу не играла ни в коробку, ни в соньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А иксбокс - это тот ещё отстой. Обоснования фстудию! ЗЫ: Байонета на коробке выглядит куда лучше - известный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Коробка лучше по многим фронтам, но есть и фейлы: 1) отсутствие браузера. 2) платный мульт. 3) убогий русский лайв. З.Ы. А задница Байонетты на ящике и вправду лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Еще +1 к сбывшимся мечтам. Купил таки себе PS3 с Move-контроллером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Имел и имею Sega MegaDrive II, вечная вещь А вот нинтенду ненавижу до последнего пикселя :anoyatsu: Купить... Хм... Да не знаю даже, PS3 ради одной Heavy Rain как-то не айс заводить, а больше меня из современно-консольного ничего и не прельщает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Во, Hammer7, а теперь рассказывай, что я потерял, не купив Мув. И, главное, для махания им места перед ящиком много надо? ЗЫ: TK-313 А я вот хоть и купил во многом ради HR, но неслабо в нём разочаровался и вот он уже два месяца как лежит пройденный где-то на треть. Имхо у того же Фаренгейта он отсасывает очень даже неслабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Во, Hammer7, а теперь рассказывай, что я потерял, не купив Мув. И, главное, для махания им места перед ящиком много надо? Т.к. в Стартер-паке к Муву особо серьезных игр нет (пару демок и 3-4 аркады), особо сильно описать плюсы не смогу. Единственный минус - положение камеры, надо хоть и не ювелирно, но чтобы стояла на уровне пояса. Махать жезлом весело, особенно в играх с упором на махание (теннис, бейсбол, гольф, мордобои...) Безопасно махать можно на расстоянии вытянутой от себя руки +длинна жезла. Если есть журнальный столик - убрать немедленно. Я об свой прилично навернулся при игре в гольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну ясно, в общем, не для меня штука. У меня с местом, очень мягко говоря, всё грустно. А нормальные игры вообще с поддержкой мува есть? Окромся Хэви Рейна, конечно. А то я как-то и не интересовался, а тут вдруг любопытно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 В основном казуальщина, но в Киллзоне 3 тоже поддержка есть. Полистай на офф-сайте плойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения