Upashi Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 А мне Сега больше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У кого-нибудь есть опыт запуска Resident Evil 3 на PSP? У меня ни в какую не хочет: жму новую игру, показывает вступительные ролики, слова Джилл внизу и чёрный экран... А вот дино кризисы пошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У кого-нибудь есть опыт запуска Resident Evil 3 на PSP? У меня ни в какую не хочет: жму новую игру, показывает вступительные ролики, слова Джилл внизу и чёрный экран... А вот дино кризисы пошли) Попробуй другую раздачу. Вечерком попробую, может что больше напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Попробуй другую раздачу Я пробовал одну, другую сам конвертировал - фигли, но чёрные экраны в разных местах появляются) Вечерком попробую, может что больше напишу. Спасибо, если тоже попробуешь и расскажешь о результатах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haseo-san Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 PSP, Sega, PS, PS2, PS3, Panasonic 3DO... Ну и денди разумеется. Собираюсь брать PS Vita... Ради чего? Разумеется ради jRPG! Final Fantsy в частности. А там еще и серия Atelier... И Tales of... Да и Shin Megami Tensei... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Найти бы Виту с нарисованной на ней Витой xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Shifter Хэнд-мейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 хз, мож кто додумается. хотя сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо, если тоже попробуешь и расскажешь о результатах) Пичалька. ( Но моя новая Вшивка наотрез отказывается грузится с PoPSом, а без него на сколько мне известно все .PBP открываются с ошибкой авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Какие консоли хотите иметь... PS, PS2, PS3. И всё ради всей серии Twisted Metal. Сейчас ведь ещё одна выходит... Ну и ещё ради серии Crash Bandicoot... Изменено 9 января, 2012 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения