DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ну, скажем, в сравнении с ценами на игры. Когда пять игр = целая приставка, это, по-моему, бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Угу... А бывает 15 игр=целый ПК. Если бы на ПК выходили теже игры, что являются эксклюзивами на консолях: я бы и слова не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 15 игр = очень слабый ПК, на котором ни одна игра не пойдёт. И это в полтора раза дешевле, чем та же консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 15 игр = очень слабый ПК, на котором ни одна игра не пойдёт. И это в полтора раза дешевле, чем та же консоль. Как нескладно выходит, если 5 игр-консоль, а это порядка 10 тыщ. То 15 игр эквивалентно 30 тыщам. А это уже неплохой ПК. Сейчас не 2005 год, цены ниже и выше производительность+ если сравнить с консолью на ней такая же графика как на не навороченном компе будет, консоль тоже не всесильны. К томуже к консоли нужен еще нормальный телек, а это + 15 тыщ точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 PS3 стоит. Heavy Rain b God of War Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Как нескладно выходит, если 5 игр-консоль, а это порядка 10 тыщ. 12500, если быть точнее. То 15 игр эквивалентно 30 тыщам. Ты будешь покупать для ПК игры на ПС3? Средняя цена игры на ПК - 500 рублей (на плати.ру и того дешевле). Выходит 7500. Это максимум слааабенький офисный комп. Heavy Rain b God of War ИМХО, но говно и то и другое. ХР - слив в сравнении с фаренгейтом, а ГоВ, как уже говорил, достаточно посмотреть ролик из игромании, там всё очень правильно расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Heavy Rain b God of War ИМХО, но говно и то и другое. ХР - слив в сравнении с фаренгейтом, а ГоВ, как уже говорил, достаточно посмотреть ролик из игромании, там всё очень правильно расписано. Ты же понимаешь,что я играю не для описания игры кому-то,а для получения собственного удовольствия. Поиграцца брутальным мужиком, разнося в пух и прах все живое очень интересно. На подобии сделали и Ад Данте и кстати поинетреснее анимы будет. А вот гта 4 ваще не вставила. Тоже самое по поводу Dragon Age 2 могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ты же понимаешь,что я играю не для описания игры кому-то,а для получения собственного удовольствия. Ты же понимаешь, что мне в голову не могло и прийти что кто-то играет для описания игры кому-то. Ну если это только не часть его работы. Поиграцца брутальным мужиком, разнося в пух и прах все живое очень интересно. С этим я, конечно, соглашусь, но на мой взгляд реализация из рук вон отвратительная. Ну на мой взгляд. Судя по продажам, такого не скажешь. Ад Данте Dante's Inferno? А разве по ней есть анима? Тоже самое по поводу Dragon Age 2 могу сказать. Ну DA2 вообще очень спорный оказался и мало кому кроме критиков понравился. ЗЫ: ГТА4 и ДА2, кстати, и на ПК выходили, т. ч. тут их обсуждение немного не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А разве по ней есть анима? Да, так и называется. Так сказать, тизер игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ты же понимаешь,что я играю не для описания игры кому-то,а для получения собственного удовольствия. Ты же понимаешь, что мне в голову не могло и прийти что кто-то играет для описания игры кому-то. Ну если это только не часть его работы. Поиграцца брутальным мужиком, разнося в пух и прах все живое очень интересно. С этим я, конечно, соглашусь, но на мой взгляд реализация из рук вон отвратительная. Ну на мой взгляд. Судя по продажам, такого не скажешь. Ад Данте Dante's Inferno? А разве по ней есть анима? Тоже самое по поводу Dragon Age 2 могу сказать. Ну DA2 вообще очень спорный оказался и мало кому кроме критиков понравился. ЗЫ: ГТА4 и ДА2, кстати, и на ПК выходили, т. ч. тут их обсуждение немного не к месту. ну выходить выходят, но ГТА4 очень желанная игра (отчим мой ради нее покупал приставку,лол) Ад Данте, кто только не рисовал, но анима есть и вполне смотрительна (не шедевр). Алигьери даже издание находила, но слишком дорого стоило на данный сюжет. Ну факт их выхода на Пк не отменяет того что на пс они тоже выходят. И на пк я увы играть не могу, поэтому извиняюсь сразу, за то что руководствуюсь только такими данными. В боге войны очарователен главный персонаж. Как по мне, но думаю массовость берет из-за кровожадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения