Chaos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Journey мужики! Эпический шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Хотя хочу найти где-нибудь Guitar Hero. На пека есть самая винрарная его часть. А для плойки необходим контроллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Пробовал я играть в него на пк. Лаги были какие-то стремные (хотя у меня и комп тогда был хрень). Да и я пробовал уже на 2й соньке играть - с контроллером всяко круче (без него я уже нашёл 1 часть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 с контроллером всяко круче Всегда казалось смешным скакания перед телеком с таким вот занятием. Хотя ежели в компании бухариков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Хотя ежели в компании бухариков... А в гордом одиночестве такие телодвижения не рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Имхо, глупо и бессмысленно. Игра же просто создана для вечеринок. Хотя лично мне доставляло и на клаве гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Пробовал я играть в него на пк. Лаги были какие-то стремные (хотя у меня и комп тогда был хрень). Да и я пробовал уже на 2й соньке играть - с контроллером всяко круче (без него я уже нашёл 1 часть). Тогда ты не проходил конец. DragonForce - Through the Fire and Flames это убийство пальцев и самые эпичные титры evar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 DragonForce - Through the Fire and Flames это убийство пальцев и самые эпичные титры evar. Да-да, на самой лёгкой сложности я смог таки пройти эту песню только после пары месяцев задротства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 На соньке я все прошёл, вроде. Ну, из сюжетных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Если вдруг тут кому интересно, PS3 вновь ломанули и сейчас доступны почти все вышедшие на ней игры. Включая всяких там резидентов 6 и лолипоп чайнсав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения