Adam Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну есть ещё в принципе такая шняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я правильно понимаю, этот сайт что-то типа МАЛа для плойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Почти. Но там еще можно смотреть подсказки к достижениям (написанные кем-то с сайта). Кстати, Адам, я тебе по пс3 кинул инвайт по френды) Тока я не понял зачем ты на Stratege.ru вручную отметил у себя платину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати, Адам, я тебе по пс3 кинул инвайт по френды) Как буду там с инета, добавлю) Тока я не понял зачем ты на Stratege.ru вручную отметил у себя платину))) Я случайно, просто не знал как там чё, а отменить тоже не знаю как) Но отображается же всё равно одна бронза, так что пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати, Адам, я тебе по пс3 кинул инвайт по френды) А кинь мне тоже. Ник тот же, что и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кинул. Попробовал, кстати, демку Ninja Gaiden 3 таки. Круто, что сказать) Надо будет как-нибудь полную взять наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Добавляйтесь, может когда-нить найдутся общие игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А я вот Final Fantasy XIII-2 себе прикупил. Все-таки на приставках богаче выбор jRPG и сами они прикольнее. Вот бы еще восьмую переиздали на третью соню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Final Fantasy XIII-2 Вот думаю взять эту, или Star Ocean. Цена та же, вот только первую XIII в продажи нет, а играть наизжоп я как то не привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну я 13ю нашёл в продаже :) Так что можно попробовать поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения