DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Имхо, это ради заживления баттхёртов особо впечатлительных детей, которые спустили денежки со школьных обедов на кинцо. Ведь, главное что в прошивке? То что она позволяет хавать левые ключи защиты. Сомнительно, чтобы это хоть ну как-то влияло на производительность. Вот разве что не в курсе, что там на боксе творится, за ним не следил. Но как бегаются и выглядят ГиРи мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А зачем озон-то? Купить же можно и у них там в магазине, а затем скачать, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Можно и так (если нет волшебной надписи: Только на дисках) но вторая проблема с карточками (банковскими, пополнения) вотевер. Но вроде она как бы уже решилась но все равно в ПСН цены завышены до безобразия. Меня вот другое интересует, у Дьюпы есть МК на Вите (хоть оно и выглядит как говно) у меня есть на сонсоле же, сможем ли мы в одну игру сиграть? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Но вроде она как бы уже решилась но все равно в ПСН цены завышены до безобразия. А я слышал, что как раз в псн всё дешевле... сможем ли мы в одну игру сиграть? Вот что нашёл: На данный момент, список поддерживаемых проектов не так велик, как хотелось бы, и включает в себя такие проекты, как: WipeOut 2048 в паре с Wipeout HD Fury для PS3, Street Fighter x Tekken, будущий PlayStation All-Stras и некоторые другие. Крайне обидно, что подобную поддержку не получил свежий Mortal Kombat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А я слышал, что как раз в псн всё дешевле.. Главное подобрать удачное время. Лично для меня сейчас в магазине дешевле, ибо делают скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 >>Вот думаю взять эту, или Star Ocean. Star Ocean тоже вполне достойная штука, но ее я гонял на ломаной PSP, и был тем удовлетворен. >>первую XIII в продажи нет, а играть наизжоп я как то не привык. Во второй в главном меню есть пункт, позволяющий ознакомиться с сюжетом первой части. Достаточно вменяемо, но недостаточно подробно, чтобы вызвать скуку. Так что эффекта "кто все эти люди" не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Йей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Нашла! FF XIII порядка 750 ублей. А вы говорите PSN... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Найди в своем городе барахолку - часто бывают, что продают б/у диски по вменяемым (раза в три-четыре дешевле новых) ценам. Или меняются. Или вообще бывает отдают. В общем тематические тусовки лучше знать и использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А то что МК с дьюпой не поиграть так это пичально(((. Ща присматриваю себе подарок на НГ. PROTOTYPE FF XIII FF XIII2 Catherine Infamus 2 Все это добро не дороже 800 за штука. За исключением Катьки, она 1000 запрашивает. Да и еще мне надобно парочку своих закинуть по дешевке там реслинг белый рыцарь и ВеТ. Благослови господь интернет Аукционы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения