Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну тогда и на эмуле посидеть можно, если что. Никогда не видел особого смысла эмулировать портативные приставки) Они же на то и портативные, чтобы играть в них где угодно, кроме как дома, сидя. На компе и домашних консолях и без того полно игор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну просто всегда есть что-то особенное, чего нигде нет, а ознакомиться охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ага, проклятый Номура стремится создать на каждой консоли по КН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну просто всегда есть что-то особенное, чего нигде нет, а ознакомиться охота. Покупай все консоли! А вообще я в таких случаях много читаю, отзывы, обзоры и прочее прочее, ну и всякие там видео-обзоры. Ага, проклятый Номура стремится создать на каждой консоли по КН О, сейчас такое многие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А вообще я в таких случаях много читаю, отзывы, обзоры и прочее прочее, ну и всякие там видео-обзоры. Поэтому, я обычно все консоли и не покупаю. Но когда таких вещей становится много, то отчего бы и не взять? Хотя вот в последнее время на одном только ПК выходит столько всего и такого объёмного, что тупо не успеваешь проходить. А ведь ещё просто гора всякого говна для мыловарни лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Хотя вот в последнее время на одном только ПК выходит столько всего и такого объёмного, что тупо не успеваешь проходить А я вот на ПК уменьшил свой пыл, пройду раз в месяц одну игру и за новинками особо не гонюсь. А ведь ещё просто гора всякого говна для мыловарни лежит. Вот этим хорош метод покупки лицензии. К каждой игре стоит подойти исключительно аккуратно, прежде чем купить её и потратить на это пару тысяч. Я бы например так сказал тем, кто не может пиратить на плойке. Хотя это не про меня, я всё равно бездумно беру игры.А так, у меня такая же ситуация на Зызе, вот ты уже гамаешь на Вите, а у меня ещё куча всего осталось на предыдущей модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 К каждой игре стоит подойти исключительно аккуратно, прежде чем купить её и потратить на это пару тысяч. Я так раньше думал. А потом взял, пс3, взял хеви рейн, обблевался и толку никакого. а у меня ещё куча всего осталось на предыдущей модели. Я могу купить это в сторе! Вахаха, хоть и не всё. С другой стороны, мне там вообще почти ничего не понравилось. Разве что скидки на патапон жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Наплевать. Это мелочь, суета сует и вечная суета. Если герои и сюжет действительно заставляют сочувствовать и сопереживать, то пусть будет хоть спрайт, хоть полтора полигона с однотонным градиентом вместо текстуры. Этого просто не заметишь. Такое могу сказать только про компьютер и портативные консоли. Но домашние консоли совершенно другой фрукт. Когда ты покупаешь консоль, знаешь про её возможности, покупаешь ради этого отличный телевизор и платишь приличную сумму за игру, то естественно, что если графика будет фиговой, то будет и негодуй. Игры на домашних консолях должны быть на голову выше всего остального, и там должно быть всё отлично, графика, геймплей и сюжет, всё. Картинка обязана соответствовать тому уровню, который обещали, если это конечно изначально не Half-Minute Hero, то ни о каких спрайтах и однотонных градиентов и речи быть не может. Хочешь рассказать отличную историю - расскажи, но и покажи её красиво. Нет? То зачем платить за отличный сюжет 2000 рублей, когда то же самое может сделать To the Moon бесплатно. Кто-нибудь стал бы ради To the Moon покупать консоль, дорогой телик и саму её за два косаря - нет, не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело говоришь. Но только консоли никогда не были эталоном графики. Даже анонсированная ps4 на уровне современных мощных ПК и не более, что уж говорить о том, что будет дальше. Конечно, из её железа по-началу, смогу выжать куда больше, но потом... И ещё момент: Когда ты покупаешь консоль, знаешь про её возможности, покупаешь ради этого отличный телевизор и платишь приличную сумму за игру Покупая компьютер, ты платишь куда больше, соответственно, зная о ЕГО возможностях, которые куда круче и мощнее. Но из-за ориентировки на консольки, чаще всего получаешь лишь просто опрятную картинку, не более. Да и игры, если взять страны за пределами СНГ, на ПК стоят столько же, сколько и на консолях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело говоришь. Но только консоли никогда не были эталоном графики. Чёрт, забыл, что это только я до сих пор сижу на Интел Целероне и ХР ) Покупая компьютер, ты платишь куда больше, соответственно, зная о ЕГО возможностях, которые куда круче и мощнее. Ну это да, денег нужно уплатить немерено ради красоты, но, просто на компьютере куда больше выбор игр, куда больше фантази, где иногда бесплатная инди-игра попросту размазывает всех по стенке, именно поэтому я сижу до сих пор на древнем компьютере и не жалуюсь. То есть мои приоритеты на компьютере такие геймплей, сюжет, графика, чаще играю только ради геймплея. На консолях же всё по-другому, не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения