Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 >>нет клавамыши Справедливости ради, клавиатуры и мыши для PS существуют, хотя по отзывам, играть с ними все равно невозможно, мол, реакция на мышь зачастую замедленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) мышь зачастую замедленная. Потому что она там работает не как на компьютере, а эмулирует стик. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ладно вам, мне ж скучно просто. Сонсоли вот не умеют в разрешение кратное 21:9 что меня с новым монитором печалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ладно вам, мне ж скучно просто. Делай это красиво же, ну! Сонсоли вот не умеют в разрешение кратное 21:9 что меня с новым монитором печалит. Ордена 1886 на тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Да чет мне кажется, что его если только средствами монитора растянуть можно будет без рамок, что не тру. нативно он выведет 16:9 с теми же полосками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Да вроде нет. Где взять МК новую на консольку не за 4к+ ? Есть четвертая плойка. Кстати, сейчас там прем. эдишн с небольшой скидкой в 400 р. идёт . Уже 3.8к получается, а не 4. Ну и там сезон пасс в комплекте. Без него 3к стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Как ни странно, просто хочу назад свою ЗЫ-2 чтобы дойти наконец Дракенгард, даже если некоторые уровни придётся пробегать по новой, в поисках оружия. В качестве довеска попытаться пройти 3-часть игры, отличительная черта которой 108 персонажей, названия не помню, запарился после выбора нового Огненного Чемпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Посоветуйте пжлст годных JRPG на ЗЫ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Посоветуйте пжлст годных JRPG на ЗЫ-3 FF13 в трех частях, серия Tales of, серия Atelier... Усть еще Hyperdimension Neptunia, Fairy Fencer F - но это уже сильно нишевые проекты для фанов жанра. Так же Resonanse Of fate и Valkyria Chronicles - не совсем типичные JRPG, но игры классныею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 FF13 в трех частях, серия Tales of, серия Atelier... Усть еще Hyperdimension Neptunia, Fairy Fencer F - но это уже сильно нишевые проекты для фанов жанра. Так же Resonanse Of fate и Valkyria Chronicles - не совсем типичные JRPG, но игры классныею а кстати, есть норм способ запускать игры от ps без взлома? или только со стора? Как я видел в ютубе, люди вообще игры от psp перепаковывают и запускают на ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения