Lance Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вряд ли кто-то этого ждал, но Gibson Moderne возвращается. Если кто вдруг не в курсе, это одна из трех моделей экстремальных форм, представленных в 1957 году. Gibson Flying V была принята без изменений, Gibson Futura получила другую голову грифа и стала называться Explorer, а вот Moderne успеха у публики не снискала и была похоронена. О чем я, в общем-то, не жалею: на мой взгляд, это - дизайнерское недоразумение. Но если кому-то нравится, то теперь, более полувека спустя, у них наконец-то будет возможность завладеть этим инструментом. Кстати, голову грифа изменили по сравнению с первоначальным проектом - она будет такая, с какой изначально планировали делать Футуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ммммда, дичь. Как-то они там уже совсем не знают что бы придумать. То электронику напихают ненужную, то вот что-то древнее вытащили. Неужто, им недостаточно быть просто одной из самых крутых и известных марок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Честно говоря, сам не понимаю. Всяким вашбёрнам неплохо бы время от времени представлять что-то новое. Ибанезам - обновлять именные модели, менять линейку RG на более современную и более дорогую. А вот гиббоны, фендера и джексоны вполне могут жить с тем, что есть. Джексон давно уже на каждом очередном NAMM выставляет какие-то особенные расцветки всем известных RR, SL, WR, KV. У Фендера есть страт и телик, и вряд ли кто-то ждет от них что-то еще. У гиббонов - леспол, сг, эксплорер и флаинг, и опять же больше от них никому ничего не нужно. И у тех и у других были попытки обогатить модельный ряд, и все эти попытки были сняты с производства через пару лет. Не потому, что были неудачными, а просто потому, что никому не были нужны. За хэви-металлическими суперстратами все и так знали, куда идти, - к джексону или ибанезу. А фанатам фендера и гибсона это и не надо. Так и стали историей Fender HM Strat и Gibson M-III. Так будет с Fender Samurai и Fender Voyager. Насчет Gibson Moderne - посмотрим. Думаю, что тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Фендера недавно что-то навое показали, причем на оф. сайте инфы нет. Совсем не в их стиле гитары, очень модерновые. Одна даже ничего так. Собственно, вот: Еще неизвестно, выпустят ли их хоть какой-нибудь серией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Это, собсна, тот самый Вояджер. Пока концепт для выставки. Самурай - тоже концепт, про него я не так давно в твиттере щебетал. Вот статья про них. На мой взгляд, в фендеровской линейке обоим делать нечего. Самурай мне, кстати, по духу Washburn какой-нибудь напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Мда, что-то при всей моей нелюбви к телекам, он среди остального выглядит куда как офигеннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто не видел, тому будет интересно: Смотреть со 126-й секунды, а то начало очень петросянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Никто не ожидал, а Ибанцы взяли и выпустили в этом году очень олдскульный Дестройер – Ibanez DT520. Прямо очень олдскульный, из-за чего резко контрастирует с насквозь модерновым предыдущим Дестройером – DTT700 образца 2009 года. Те самые (или очень похожие?) ручки потенциометров, окраска санбёрст, один открытый и один закрытый датчик (никогда не нравилась эта фишка, но это прямая отсылка к нескольким старым моделям). Сильно смахивает на первую инкарнацию DT-400. Увы, делается в Поднебесной (при килобаксовом ценнике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Немного юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 И ещё немного юмора. Уродцу Dean Cadillac посвящается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения