BiK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас проходил - багов нет, не было и не будет! Правда, у меня ХР про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Просто супер!Спасибо вам за перевод,давно хотел поиграть в эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 (в поиске не нащёл) а как убрать через буквенное мерцание в полноэкранном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Seturian, снять в настройках галку "Побуквенное появление текста". Занятно, этот глюк во время тестов никто не заметил. Багов с отображением реплик есть как минимум два. Они не критичные и на прохождение не влияют. Посмотрим, найдет ли их кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Занятно, этот глюк во время тестов никто не заметил. У меня такого не было... а вообще, я сразу вырубал эту опцию. Багов-то может и два, а вот опечатки ещё присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miinna Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Я играла очень давно в японскую версию и меня немножко сбило Ваше описание новеллы - что существует только две концовки и мутить можно только с героинями, а как же Каору? Помнится, там неплохой такой сюжетик в этой игре по нему. Вы этот контент вырезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Мы ничего не вырезали, конечно же. И концовок там дофигища. И с Каору, прости Господи, мутить можно. По крайней мере, при тесте ветки весьма личных диалогов с ним я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miinna Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо за ответ! Теперь буду качать игру со спокойной душой! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeris Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что я могу сказать... Все просто замечательно Сюжет на мой взгляд более интересный, чем в предыдущей игре, но по ходу прохождения можно будет сказать более точно. Каких-либо багов не заметил, надеюсь, что их там особо и нет. Большое спасибо тем, кто работал на адаптацией этой замечательной игры для русскоязычных фанатов Евангелиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вирал вчера признался, что играл во второй ГОС на японском. Он брутален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения