West Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Наруто ты тоже считаешь детским аниме? джетикс полное Г...самый тупорылый канал...всё шо угодоно обрезают...из шедевров делают Г...на палке...а про озвучку персонажей вообще умолчу...настолько убогого перевода ещё не где не слыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Версии аниме от Jetix ваще подлежат одельной полянке для растрела!Даже в Наруто и то все повырезали...даже чуть-чуть пошлые моменты!А перевод их ваще Г!Голос Наруто так искорявили что аж слышать противно Вобщем посмотрел так Шаман Кинг по Jetix'у чуть не окрестил его худшим аниме человечества...а потом посмотрел норм версию почитал мангу и так...понравилось...а Хао (в Г переводе Jetix'а Зик) ваще класный персонаж!...но все таки это аниме больше детское...хоть оно и не на уровне там Evangelion или Death Note но для расширения аниме-кругозора обязательно к просмотру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Видел серий пять по телеку. И вдруг задумался. Сколько смотрю по ТВ аниме, постоянно мучает вопрос: кто эти милые люди, которые делают русский перевод?Как вспонню какую детскую лажу сделали из Рурони Кенсина. Всю идею сериала нафик. Даже Сейлормун в японском варианте намного серьезнее русского. Не исключено что то же обессмысливание постигло Покемонов и Шаман Кинг. +1, Наши переводчики-антиреклама анимэ. Недавно смотрел жаркое лето на русском; так там даже медведь не веселил >:-(По теме: немного детский мультик, но Лен жжёт :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
randomnickname Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А мне жутко нравится!!! Сам не знаю чем цепляет но нравится чёрт возьми! Любимый персонаж - Хоро-хоро - это такой отмороженный во всех смыслах парень с дикой синей причёской и огромным сноубордом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Аниме СУПЕР!!!! Захватывает!!! Любимый персонаж-Лен, особо прикалывает Фауст, хотя и на остальных тоже надо посмотреть. ЗИГ(ХАО)-ЗЛО!!! Приколов толпа!! Больше всего развеселил момент когда Йо с командой попал в "гости" к лесным духам. Бедный Басон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Прикольный сериал, особенно в конце вставило когда все их духи повырастали во много раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А мне бой с Зиком понравился, брат против брата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeke Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 В общем-то, ШК из аниме мне, не считая NGE, нравится больше всего... Хотя манга, конечно, несравнимо лучше. Насчет аниме: где-то до деревни Патчей смотреть интересно, все мдет нормально, логично и понятно. Как только герои попадают в деревню - начинается бред... К тому-же очень скомканный. Складывается такое ощущение, что разработчикам сказали: "Все, заканчивайте" - и пошли одни ляпы... Последняя серия вообще полностью портит впечатление от сериала. Получается полная чушь: если Хао и так был круче всех и легко надавал Йо с обычным Духом Огня, то какого, объясните мне, хрена он так позорно отбивался от него, уже поглотив Великого Духа? По идее, он мог их всех поубивать, просто захотев... А сколько у него было фуреку... Раз в сто больше, чем сначала. А Йо каким-то образом смог его положить, пусть даже ему отдали силы все шаманы - там энергии с натяжкой хватит, чтобы дойти до уровня Хао до того, как он получил силы короля... Некоторые говорят, что Зик просто разозлился и активно тратил фуреку - но, опять же, тогда его удары должны быть намного сильнее, и он тем более должен был завалить Йо. Вывод: полнач чушь. Так что, манга лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Хотя манга, конечно, несравнимо лучше. Как и в большинстве случаев.Почитайте мангу Евы и сравни с аниме! Последняя серия вообще полностью портит впечатление от сериала. Получается полная чушь: если Хао и так был круче всех и легко надавал Йо с обычным Духом Огня, то какого, объясните мне, хрена он так позорно отбивался от него, уже поглотив Великого Духа? Всё очень логично: Зик(ХАО) НЕ поглатил Великого Духа, а захватил!!! Он полностью его силой пользовать не смог!! А сколько у него было фуреку... Раз в сто больше, чем сначала. А Йо каким-то образом смог его положить, пусть даже ему отдали силы все шаманы - там энергии с натяжкой хватит, чтобы дойти до уровня Хао до того, как он получил силы короля... Некоторые говорят, что Зик просто разозлился и активно тратил фуреку - но, опять же, тогда его удары должны быть намного сильнее, и он тем более должен был завалить Йо Если можеете, то посмотрите эту и 3 предыдущие серии повнимательней! Он там с 6 не самыми слабыми шаманами дрался!!! Прибавьте ещё то, что он порвал МАГИЧЕСКИЕ БУСЫ Анны! В итоге у него остаётся ГОРАЗДО меньше фурёку чем в начале!!! Ещё вспомните то, что в деревне ТОЛПЫ шаманов, поэтому когда они отдали Йо своё фурёку, он стал мощнее Зика(Хао), и в итоге разрубил его(Зика) пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 всё что я знаю об этом аниме - это что я НЕНАВИЖУ его переведённый на русский опенинг. брат смотрит. каждый день. ААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения