St.Paul Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 2Альфина: Послушай на английском, а лучше на японском-прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Японская версия раз в 100 круче американской (той что показывают на джетиксе)...и вдабавок американская версия на 5 часов короче японской... а опенинги в японской действительно достойны пристального внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 верю. :) но всё равно не верю, что там есть на что смотреть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunday Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Детская анимэха, сюжет на мой взгляд, вапще не захватывает. Посмотреть особо неначто. Очень повеселили авторы которые с Евой сранивали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ШК... О, над ШК я ржала сильнее, чем над Рубаками после пяти часов Арканума подряд... Особенно умилили сцены общения Йо и Анны, явления Хао народу, момент, когда Анна отвесила затрещину Хаочке(убить эту выскочку готова. Хотя Микихисыч-старшой тоже хорош- растаял, блин. Каблука на него нет.), моменты становления светлой личности Рена и Фауст как существо. Персонажи же любимые- это Рен(просто потому, что есть и такой необычный), Фауст(еслиб не Элайза- был бы первым) и Хао(придурок, блин. только за гриву и сережки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Suzuhara Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Ну не знаю как вам, а мне понравилось. Довольно забавное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мне там Рио понравился такой угарный чел и причесон у него тоже зашибенный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Видел некоторые серии , братег смортит , при монологас Зика я всё жду когда у него за спиной Люси появиццо оторвёт голову , добавит ".....достал" и свалит ну или какойнить сознательный шаман возьмёт СВД и сделает ему 3 глаз , нее бред , брееед надо Докуро с её биткой. Кому нравитсо не обижайтесь яж из чисто благих намерений , что б сюжет оживить , интригу добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Детская анимэха, сюжет на мой взгляд, вапще не захватывает.Посмотреть особо неначто. Очень повеселили авторы которые с Евой сранивали :) Это ж кто Шамана...сравнивает с Евой??? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Очень повеселили авторы которые с Евой сранивали :) Еву с Шаманом?! Это с какого, простите, перепоя можно до такого дойти?!? :lol: Аффторов в студию, пусть поделятся высшей мудростью... "Русский" оупенинг начал бесить со второй серии, пришлось перематывать дабы не насиловать собственные уши... То Альфина: а где он смотрит-то? (НтВ+ ?) По общедоступному я вроде нигде Шамана не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения