ber Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 попробовал всё сделать по человечески... а как получилось уж решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ыыы!) Аско пмело посягнуть на Сина! Смерть ей!) ber, отличный рисунок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Неплохо.А по человечески....это ты что имел в веду? И кстати,рисунок "дождь" очень похожь на один момент из Садомотовской манги.Где там Рея из капсулы ораньжевой вылезала)А так,мне вот именно "дождь" больше всего понравился и как раскрашем,и лицо,и настроение.Вобщем здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 просто я пытаюсь уйти от фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Воть моя картинко рузукрашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 White_Phoenix, планшет? Очень даже интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Неа- мышка. Тока это... я лишь обрабатываю... ну.. цвет задаю...кароче- в галерею мою заходите там все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Радуйтесь товарищи фаны Син+Рей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Радуйтесь товарищи фаны Син+Рей Радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Кстати, я тож. ...радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения