White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 В галерею ко мну заходи! Там и не такое увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 сейчас посмотрю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 вот и обещаный артпробуждение)))) аригато, заценил...сюгойнокавайно))) Воть моя картинко рузукрашенная вооще мне понравилось, но больнаушь закаваено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Тыц. Оригинал у мну в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 стильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Неплохо сделано. Рей - сама Нейтральность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Как часовой на посту Аянами Рей хранит покой Токио-3. Как обычно здорово:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 бэковую Еву тоже ты красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Хороша, ничего не скажешь! Кто бы меня научил так фотожопом орудовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 бэковую Еву тоже ты красил? Найн. Запихнул готовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения