Artemiy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 * зачастую аватарка выходит просто неконтрастная - нажмите хотя бы Shift+Ctrl+L......или Image -> Ajustments -> Levels чтобы попробовать самим ^_^.Чтобы придать изображению цветовой оттенок, есть Image -> Ajustments -> Variations Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Image -> Ajustments -> Variations имхо нубовский метод. Делаю всё через Curves.Чёт не очень-то cell-shading получается..) Действительно вручную надо.. Плачевный результат нескольких фильтров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну... Как правило, рисую себе аватарку сам - либо картинку специально для нее, либо адаптирую что-то из нарисованного. Иногда подбираю что-нибудь по вкусу из готовых... Нынешнюю аву делал так - из аниме щелканул подряд пять кадров и свел их вместе в ImageReady. Товарищи! Кто сможет собрать достойню аватарку для самого тихого псЫха всея EnE? Чтобы было в меру аццко, в меру шизоидно - ну, в самый раз для сумасшедшего ученого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 имхо нубовский метод. Делаю всё через Curves.Ты делаешь, а для дгугих так проще. Но всё равно спасибо за дополнение. Думаю всё равно нужно учить пользоваться расширенными возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Делаю вручную. Это ещё не полная версия, её попозже выложу. Люди по фотке могу сделать кому угодно, волнует лишь качество и разрешение. Время работы нелимитировано, могу готовое прислать в формате psd. Но лучше сразу jpg. Пишите в ЛС. Читайте подпись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Блин trampler,я все глаза уже сломал,она чтонибудь делает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ждут подвоха)) сам же писал - здесь только статика. ава ни на что не претендует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Не аватар конечно,но все равно мне нравиться.а переделать размер всегда можно.Для мобилы намутил^_^ На экране смотрица вообще потресающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Отличная пикча! Именно Саммер. Я как раз эту Фэй недавно в сетке скачал. Эх, срочно надо Бибоба смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения