frame5 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 в новой игромании появился красивеникий скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Выкладывай сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rei_ayanami Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Народ!Помогите пожалуйста я на одном сайте нашла клип с песней из Евангелиона(тема Рей)нигде не могу найти эту песню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Песня ИЗ Евангелиона с клипом??? Или все-таки АМВ с видеорядом (уж не Фрозен ли Мадонновский, а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rei_ayanami Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) не знаешь где можно достать песню про Рэй(на пиано)классическая?Нигде не могу найти нет там девушка на пиано играет эту мелодию без слов Изменено 6 января, 2007 пользователем Rei_ayanami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Если это то, что я думаю, то есть где-то на YouTube, стянутый оттуда ролик в виде swf выложил тут(5 Мб): http://dl1t.fatal.ru/Rei.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 2 DL1t: Народ!Помогите пожалуйста я на одном сайте нашла клип с песней из Евангелиона(тема Рей)нигде не могу найти эту песню! помоему тут говорится по песню, а не клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 нашла клип с песней из Евангелиона Уж не Танатос ли?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 кхм .. по счёт скинов к QiP'у могу сделать ^_^ если интересует, скидывайте картинки разрешением побольше и хорошего качества на sakura.nadym@list.ru что нибудь придумаю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Не у кого случайно нету обоев с голой Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения