VRN_EHOT Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Вот недавно нарыл кавайные картинки. Рей душка *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 На сайте www.dimonvideo.ru две новые темы для смартфонов Нокиа - одна с Рей, другая с аской. Работа очень качественная ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 На сайте www.dimonvideo.ru две новые темы для смартфонов Нокиа - одна с Рей, другая с аской.Работа очень качественная ))))) <{POST_SNAPBACK}> а ты догадайся кто темки заказал =) тока там у меня ник другой =) скоро еще будут =) я dsma снабдил картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 strider13: не ты один его снабжаешь ))) тему с Рей видел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 да, класс :lol: продалжаем в том же духе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 У меня есть самопальная тема NERV для Siemens CX65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Люди кто-нибудь пользуется FireFoks (ну вобщем браузер такой) у кого-то я вроде видел скрин с рабочего стола, вобщем помогите дуракчку опишите чем он лудше простого эксповера, и можноли запускать вместе 2 типа браузеров, и где лудше скачать самую модную русскую версию ? заранее спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Люди кто-нибудь пользуется FireFoks (ну вобщем браузер такой) <{POST_SNAPBACK}> Сам пользуюсь не файерфоксом, а Maxthon'ом - надстройка над IE, расширяющая его функциональность (примерно до нормального браузера, как таже лиса). чем он лудше простого эксповера <{POST_SNAPBACK}> Спросишь тоже експлорер ведь почти ничего и не умеет - ни несколько окон открыть в одном, ни блокировки всплывающих окон, ни плагинов... Только во втором сервис-паке для Виндовс ХР что-то начали делать для эксплорера, да еще 7-й скоро должен выйти ... с нормальной функциональностью ... можноли запускать вместе 2 типа браузеров <{POST_SNAPBACK}> Запросто - ИЕ ведь никуда не девается, т.ч. спокойно можно использовать и Лису, и ИЕ, только после Лисы врядли захочешь переходить обратно на ИЕ Что бы скачать - заходи сюды http://www.mozilla.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а на русском есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а я Opera 8.53 использую: несколько окон в одном, менеджер закачек(встроенный), быстро грузит страницы, 9 версия не дороботанна, мне не понравилась а 8.53 в самый раз, вот ссылка на русскую версию ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/853/ru/ow32ruru853.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения