rewi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати что такое "сломанный фантазм"? В общем курсе по насуверсоведению этого нет. Понял только, что термин относится к арчеру и его пользованию спроецированными фантазмами. Делает он это действительно с отличиями от оригинального применения, так что хочу подробный и длинный ответ про арчера и фантазмы) если что - бросить вызов Атараксии я пытался но пока едва ли справляюсь с атласом. Ниихренашеньки непонятно. Ну почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати что такое "сломанный фантазм"? Могу ошибаться, но, вроде, это когда фантазм, наполненный праной, взрывается при использовании. При этом его сила возрастает на ранг. Для всех кроме Арчера сие слишком расточительно, ибо фантазм восстановлению не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А, понял. Рин про это как-то раз говорила. Однако, думал, за этим словом кроется что-то большее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Читаю я тут ваши посты и просто в шоке... Сломанные фантазмы, повышение ранга и тд. Товарищи вы ахтунг просто)) Я лично играл в оригинал, во все возможные рпг и файтинги по фейту, только атараксию не трогал, но всегда были по барабану эти мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Я уже неделю всё планировал выкинуть этот кусок текста. Оно давно на самом деле крутилось в голове. Но сейчас наверное самое время его сюда засунуть. Хотя врядли я сильно отличаюсь, но всё же. Только серьёзная просьба не обижаться если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Что-то просмотр с минимальным вниманием радует всё меньше и меньше. Отрывок с подобным качеством длится секунды 4.DEEN,стыдно! Подобные моменты есть и в Широ вс Арчер,и даже в Широ вс Гил(правда там за вспышками этого почти не видно,). Голову Синдзи в Граале думаю оценили все. Это не должно быть смешным,чёрт возьми! апд: Кто объяснит мне,когда Зокен успел удочерить ещё и Рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Кто объяснит мне,когда Зокен успел удочерить ещё и Рин? Это фантазии Зокена))) Мол, "нафига мне эта Сакура (только грудь большая и готовит), лучше бы мне кавайную Рин!" Мне скрин, кстати, почему-то Ruby напомнил )))) P.S. А Сакуре, судя по одной из сайд-стори Атараксии, готовку в доме Мато доверять не стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Мне скрин, кстати, почему-то Ruby напомнил )))) Ага, есть такое. нафига мне эта Сакура (только грудь большая и готовит) лучше бы мне кавайную Рин!" Точно! Тем более, что у Рин грудь тоже большая (perfect size по мнению Широ) и она великолепно готовит. И это не считая того факта, что она - цундере. Итого: победа на всех фронтах. DEEN,стыдно! Правильно мудрые люди говорят: хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Точно! Тем более, что у Рин грудь тоже большая (perfect size по мнению Широ) и она великолепно готовит. И это не считая того факта, что она - цундере. Итого: победа на всех фронтах. Большая и perfect size - разные вещи. У Сакуры больше, но у Рин - лучше! (а победа в номинации "размер" присуждается Райдер). Рин хорошо готовит, но особо не любит это делать, вроде. По крайней мере сама она редко готовила - ей проще Широ было припахать. Что-то разговор скатился к обсуждению сисек. Ну или скатится... А их в мувике даже не показали - Насу такой тролль. Впрочем, Рин и Райдер всё-равно лучшие и точка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Большая и perfect size - разные вещи. Слишком хорошо - тоже нехорошо. )) Рин хорошо готовит, но особо не любит это делать, вроде. По крайней мере сама она редко готовила - ей проще Широ было припахать. Она до событий игры одна жила. Хочешь-не хочешь научишься готовить. Что-то разговор скатился к обсуждению сисек. Ну или скатится... А их в мувике даже не показали - Насу такой тролль. Ну, за мувик уже не Насу винить надо, имхо... Впрочем, Рин ... всё-равно лучшие и точка :) Извиняюсь за уход в офф. UPD Сравнил картинки из игры - не хочу этого признавать, но у Сакуры где-то на полразмера или размер поболее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения