Saibara Mina Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Опять-таки, смысл родинки крупным планом понятен лишь тем, кто ранобэ читал. Вроде, где-то прочитал, что на БД обещаны дополнительные сцены, так что орган, скорее всего, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообще-то нет так как ранобе я не дочитал и глубоко забыл многие моменты. Нам же про родинку в одной из серий говорят. Даже для нечитавшего будет ясно, что Сола - женщина, а родинка их вроде как охмурять предназначена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Про Ирисфиль уже сказали - я бы, к примеру, с ней прокатился. Особенно на такой-то машине :) Ну и хочу добавить: 24 магических барьера? Три источника энергии? Десятки злых духов и призраков? Тысячи ловушек? А нам пофиг, у нас 600 кг взрывчатки xD Зачётнейший ход конём в исполнении Эмии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Против лома нет приема. Дэвиду Блэйну "ага, вот эти ребята" не по зубам. Хорошо рвануло, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 товарищи убежденные сейбофилы, а как вам все таки такой пейринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Непривычно, конечно. Хотя выглядит мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 я говорю про пейринг в целом. почему дура (даже тут дура) выбирает ояша вместо властителя всего мира который хоть и потребует от нее полного подчинения, зато будет давать ей все чего только она захочет и будет заботится о ней как о самом дорогом сокровище врат? отличная пара, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 отличная пара, ящитаю. Лучшая из не кононичных, - я бы сказал. Хотя вот последнее время, мне очень нравиться Сэйбер/Ири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Отдайте ему Рин, будет купаться в золоте, и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Отдайте ему Рин, будет купаться в золоте, и все довольны. На кой эта посредственность, Королю Героев? Рин же вся в отца, - скучна до жути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения