Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 еще не забыли, что там на выходных появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Да-а-а, о таком нельзя забывать:) Интересно, ансаб от Хорриблов будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 стрим с оф ансабом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Аригато! UPD Что понравилось: Рин, Рин, Рин! Кирей и Кирицугу всегда круты - и так понятно. А еще понравился Кария. Что не понравилось: хоровод вокруг Кирея в исполнении Ризея и Токиоми. Вроде, ничего важного сказать не забыли... Про Вейвера раз ве что могли сказать, что его амбиции не далеко не первый раз и не только Кайнетом игнорировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrouge Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 хоровод вокруг Кирея в исполнении Ризея и Токиоми. действительно, ну что это было? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 По первой серии - Пока нравится. Айрисфиль - временами мила, ничего не поделаешь ) А "хоровод" точно, как в каком-то западном фильме середины прошлого века - ни о чём. Типа иллюзорный антураж. Понравился эндинг. 1) Сцена Карии И Сакуры, что-то меня до слёз довела. То ли Кадзиура с такой музыкой виновата, то ли я старею. 2) Сейчас желание вырвать из лап Deen "Heaven's Feel" усилилось десятикратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rin-san Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я не поняла - это такая длинная первая серия была или первые две вместе? И, интересно, показ с официальными английскими субтитрами будет продолжен? А так, да, ufotable, конечно, порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Что не понравилось: хоровод вокруг Кирея в исполнении Ризея и Токиоми. Пафосное посвящение в альянс хитрых заговорщиков? А так понравилось, тока как то рисовка Вейвера странность вызвала. Другим я представлял по артам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения