Перейти к содержанию

Fate/Stay Night и Fate/Zero

dark_sun

Рекомендуемые сообщения

а кто там справа? гилгамеш что ли? я не узнаю его без грима золотых сковородок на плечах.

тогда только при таком раскладе

fd86d41dc821f267c492380b4bfc2ac5dc14c98a.jpg

почему дура (даже тут дура) выбирает ояша вместо властителя всего мира который хоть и потребует от нее полного подчинения, зато будет давать ей все чего только она захочет и будет заботится о ней как о самом дорогом сокровище врат?
хмм. сейба выбирает широ - дура. рин выбирает широ - сострадальческая душа и обитель человечности. признайся уже - ты сейбоцундере)

сейба выбирает широ - дура. рин выбирает широ - сострадальческая душа и обитель человечности

што. человечности?

как будто бы рин кто-то предлагал стать наложницей владыки мира и всех героев. гил между прочим как мальчик носится за сейбой уже десять лет, а она все эти десять лет идиот. ну чо, получила что заслуживала.

а могла бы

hOLUtWwV.jpg

Рин же вся в отца

Смотрел-только-аниме-куны такие забавные. Хотя конкретно по этому вопросу всё даже в аниме видно. Была бы Рин как её отец-у нас игра на прологе заканчивалась бы.

апд: а касательно самой парочки-при всех её достоинствах, она вряд ли выживет. Сейба, подчиняющаяся Гилу, автоматически становится ему малоинтересной. А к Альтер, которую он получит, когда окунёт Сейбу в грязь грааля(а без этого никуда), он вообще очень плохо относится. Ну и склонность Сейбы к спать-есть-ничего_не_делать_весь_день-есть-спать несколько плохо сочетается со взглядами Гила на мир.

Сравнивался уровень унылость персонажей, а не что-то конкретное. А вн я читал, вот зеро пока стараюсь не спойлерить.

Плохо читал - большинство лулзов генерирует именно Рин.

Дело не в лулзах, а в том, что Тосака - наименее интересные мне мастера, что в вн, что в зеро.

Неудивительно, что Жиль напутал с Сэйбой.

Это ещё с зарисовок "Фейт/Апокрифы" известно, как они похожи.

Любопытно, что в этот раз в схожести "виноват" не Сейболюб Такеути, а лично Насу, её такой придумавший.

Кстати, в новелле о их схожести упоминалось?

Кстати, в новелле о их схожести упоминалось?

Хм, а мне казалось, что я все артбуки тайпмуна наизусть помню.

Жанну в новелле не описывали, но это было понятно, раз Жиль был так свято уверен в своей holy virgin.

Хотя как он мог забыть такую шикарную косу...

Любопытно, что в этот раз в схожести "виноват" не Сейболюб Такеути, а лично Насу, её такой придумавший.

ну прям. дизайнил то ее кто? одно слово такеучи, и сейвер-мальчик превращается не скажу в кого. так и тут.