Syomei Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну прям. дизайнил то ее кто? одно слово такеучи Кхм, её и Карну "дизайнил" Насу. По-крайней мере, по моим сведениям, так написано в артбуке. А вот кто нарисовал - другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 насколько я могу понять весь технический процесс - "дизайнил" в упоминании насу значит "байда на башке, короткие волосы, прочая лабуда". а то что жанна лицом как абсолютно все герои такеучи - только его вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 насколько я могу понять весь технический процесс - "дизайнил" в упоминании насу значит "байда на башке, короткие волосы, прочая лабуда". Ага, "цвет волос" тоже может значится. Правда, если в оригинале "Зеро" Жиль реально принял Сейбу за Жанну, то внешность последней в "Апокрифе" могли просто "подогнать" под это понятие постфактум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 в оригинале "Зеро" Жиль реально принял Сейбу за Жанну Тут хорошо бы вспомнить, что он был помешан. Жанна могла не иметь внешне с Сейбой ничего общего кроме образа девы-воительницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 строго говоря, борода бы сейбу и за шики принял, и за арквейд, и за рин, и за токо, и за... ну вы понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Жанна могла не иметь внешне с Сейбой ничего общего кроме образа девы-воительницы. Вот. Я тоже так изначально считаю. Из-за этого "Назвался груздем, полезай в кузов" раз Насу признал себя дизайнером Жанны - пусть выслушивает претензии про очередную сейбаподобную сам. Такеути в данном случае лишь исполнитель его воли получается "по официальной версии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Кто-нибудь, киньте ссыль на новую серию, нико меня троллит >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Тыц! UPD Опять цензура поимела планы маньяка - мы так ничего и не увидели толком. Зато там есть тентаклиииии!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 на первом это кирицугу так замееееедлился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 замееееедлился? Убыыыыстрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения