White_Phoenix Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Не, а вот какой например хэппи-энд вы считаете виновым? Следуя логике сценария фейта, то тут два выхода: исполнить желание сейбы, а это в любом случае возврат в свое время, перепись мировой истории, либо уж Агра-Манью пить и оставаться в этом мире. А так хоть у Широ Рин, Сакура и Илия остались в запасе. УБВ надо ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Посмотрел сие творение. Очень понравилось. Я даже не знаю что можно ещё сказать. Сюжет просто отличный, дух захватывает я бы сказал, потому что все находится практически в постоянном движении и фильм за счет этого я бы сказал получился в какой-то степени живым, все персонажи очень интересны каждый по своему, графическая составляющая очень яркая и качественная, музыка мне тоже очень понравилась, особенно опенинг и композиция Kodoku na Junrei. Она довольно часто играет и очень мелодичная...не знаю как остальных, но меня она за душу взяла моментально практически. Короче говоря, сериальчик этот-вещь ахренетительная! Теперь вот осваиваю файтинги по вселенной Fate и новеллу оригинальную, потом ещё проду её скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 главное почаще пересматривай вторую половину 14ой серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Rosetau угу, там же УБВ)Кстати я в очередной раз заметил, что у меня какая-то мания на персов которых до конца не раскрывают, либо мало показывают, либо они отрицательные. Например я полагаю что нормальному человеку посмотревшему FSN должны были полюбиться в основном либо Сейбер, либо Рин или кто-то ещё, мне же запала в душу Райдер, коего я никак не ожидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 не, нормальный человек должен фанатеть от Гила и Сасаки (ну, и Сейбы, конечно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 либо Рин мне же запала в душу Райдер ты на правильном пути, вот что я тебе могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 ты на правильном пути, вот что я тебе могу сказать. Я тоже так думаю) Кстати, не подскажете, где можно скачать этот трек отдельно в хорошем качестве? Через Гугл порыскал но че то ничего не выдал конкретного. http://www.youtube.com/watch?v=fX9O-WXye8c&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 я не знаток фейтовых остов. но судя по названию, стоит смотреть именно там. взгляни в торренты на полную раздачу музыки - если там есть этот альбом, то наверняка и трек внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм, глянул, но та раздача, что 2009 года прикрыта, а те сборки что есть не имеют данного трека и альбома с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Это Райда-то отрицательная? Т_Т Да ну вас. Горгона милашка. Особенно в очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения