White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Неужто все прям настолько плохо? =( Я-то, собственно, красивой графики и ждал, но неужто и ее лишили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я тоже ждал, но кое-где рисунок настолько топорный, что больно бьет в глаза. Кое-где становится красиво - это очевидно те сцены, которые удалось частями урвать из УБВ. И главное, собственно драк практически нет. Для примера с Ассасином Сейбер даже ни разу не скрестила мечи. И так везде: пара вялых ударов и либо мы юзаем Небесный Фантазм и кончаем бой, либо расходимся и наступает новая сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Фееееееее. Тогда уж поберегу трафик на экранку убв Т__т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Кстати "Continuation of the Dream" - "True Ending" арки "Fate" Интересно, а чем авторам Артурия не понравилась? В других двух ветках по два финала, а в Судьбе только один, и тот True. Феникс, переходи на безлимит. Я сижу за 300р/мес и горя не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 гуд-эндинг УБВ как раз и посвящен Артурии, так что я не стал бы так категорично утверждать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 а чем авторам Артурия не понравилась? идеальна в философском мировоззрении почище широ. вспоминается как она пила вино в компании искандера и гильгамеша, и те ее в два голоса переубеждали что стыдиться своего прошлого как и того, что ты совершила, очень и очень глупо. а изменять это - глупо в квадрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 цундеристо краснеющая рин - послезавтра завоз на склад. хм. а потом не дай бог шире на месте кастер оказаться. ведь рин была не очень довольна парнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 так англы сообщают что абв колеблется на уровне между авесом и очень хорошо. идет он чуть больше полутора часов, арчер гарный, широ много, гильгамеш таки вырывает сердце илии! ну и вообще это получше судьбы. конечно если ты более тяготеешь к тосаке а к сейбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 До, до! Побольше Тосаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ненавижу тосаку, даже кушать не могу. Доктор, значит мне УБВ лучше не смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения