White_Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да глюканули ниппонцы с роликом небось =) Там же где-то видно, как они все в одном классе сидят. Ну а хотя кто знает. Вдруг там его Зокен червями накачал, что он вдвое быстрее взрослеет XD Музон, кстати, как погляжу, huke - автор Black rock shooter пишет. Крутотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 На вакачане обнаружено месторождение остов к UBW. Тыц! Пароль к архиву: googleisgod ЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 аригатаечки вот бы кто еще дату двд сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 К Ками-саме с такими вопросами. )) Кста, названия треков в архиве на лунном - мой архиватор поперхнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Type-Moon vs Nitro+ календарь 2010 забавная идея так и вижу, как через 5 лет все это дело превратится в Нитро-Мун и сделает Цукихиме но Ута. жалко правда что кроме саи и героев фантома я никого у нитры не знаю и полностью соль картинок ценить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Эх, хочу-хочу всё это, но интернет через usb модем сожрет все мои капиталы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Type-Moon vs Nitro+ календарь 2010 забавная идея так и вижу, как через 5 лет все это дело превратится в Нитро-Мун и сделает Цукихиме но Ута. жалко правда что кроме саи и героев фантома я никого у нитры не знаю и полностью соль картинок ценить не могу Они не шутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Аниме вышло неплохое, думал что экранизация выйдет намного хуже. Вот только не понравилось слияние Fate и UBW, оть оно и было частичным. И ещё большая несостыковка с легендой об Артуре. Экскалибур это не меч из камня, а который Артур достал из озера. Но на это можно закрыть глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Экскалибур это не меч из камня, а который Артур достал из озера. калибурн - это меч из камня, признак короля. а артур, как мне помнится, ничего из озера не доставал. чирно озерная леди подарила ему экскалибур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Да он не доставал из озера, его ему дали. И насколько мне помнится, то Экскалибур называли Калибурном. А тот меч из камня так и назывался мечом из камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения