Shifter Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А еще где-то в мувике виден метательный клинок Тру Ассасина xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Shifter,ну так Дарк-это и есть клинок ТА.Хотя по недавним данным-это опечатка,а кинжал назывался dirk. Альвад,у Арчера всё метательное,было бы желание. Почему-то я всегда считал,что бросил в Гила он один из пары Каншо-Бакуя,всё-таки Арчер именно с ними ассоциируется в первую очередь,вот и удивился немного. Но вообще-просто забавный выбор. Может это нам так незаметно намекают "И ХФ вам будет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 я всегда считал,что бросил в Гила он один из пары Каншо-Бакуя Прямая форма клинка какбэ намекает. UPD Может это нам так незаметно намекают "И ХФ вам будет?" Они пускай UBW сперва НОРМАЛЬНО сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Они пускай UBW сперва НОРМАЛЬНО сделают. Надо просто для HF надо взять людей, сделавших... Ну Адскую девочку, например. Или еще что-нибудь такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Они пускай UBW сперва НОРМАЛЬНО сделают. Надо отдать должное что хоть так сделали. И вот моё обобщённое мнение - если вечно придираться к мелочам и гнать на то что мол "в игре/манге было не так" то и аниме не стоит смотреть а только играть/читать. А что так важно что арчер кинул? Да хоть гранату:) главное что Гил откинул копыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А что так важно что арчер кинул? Да хоть гранату:) главное что Гил откинул копыта. О, я тоже так могу: А что так важно чья душа в Еве 00? Да хоть Хидеаки Анно:) Главное что работала ведь. Ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 И вот моё обобщённое мнение - если вечно придираться к мелочам Мелочь-это "Широ проткнул Арчера Каншо,а не Дюрандалем!" А вот "всё настроение боя передано неправильно/бой значительно искажает данное в ВН/бой проигрывает своему статичному варианту"-это серьёзные претензии. Они пускай UBW сперва НОРМАЛЬНО сделают. С учётом того,как легко запороть ХФ-согласен. Многочасовые беседы на кухне, много-много Сакуры,правильная передача того,что Сакура-не абсолютное зло и правильная постановка боёв и эмоций в них. С учётом того,что DEEN даже последнего не могут сделать,боюсь,во что они превратят при этом остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Меня вот что заинтересовало - битва Сейбер и Арчера, а точнее скорость ударов Сейбер. Скорость не уступала Хикену Сасаки оО. Это типо из за контракта с Рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Скорость не уступала Хикену Сасаки ЧЕГО? Что значит не уступала? Удары наносились одновременно что ли? Вообще,подразумевается что слуги всегда так сражаются-вспомни описания в ВН. Рин ещё в первом бою Арчера и Лансера говорит,что не видит их оружия-только искры и размытые следы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я взял все моменты из вн, сериала и фильма где можно увидеть скорость Хикена - у Сейбер за это время почти 4 удара получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения