allono Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 скажите манга по ДДб еще жива,там давно ничего не появляется... У Аски с пулеметом ошибся с пропорциями руки, да и эмоции немного не те. по моему нормально " Узкость" считайте особенностью стиля))) :) знаешь,на RE take похоже...в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Хорошие работы. А кто не согласен, вот вам .!.. :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Обновляю. Вот Рэй из конкурса. А сюжет второй картинки пришол в голову на контрольной по геометрии. Нарисована она, впрочем, там-же. Довольно быстро сообразил, на что это похоже. Итак, Сэмпаю посвящается. А ищё произошло эпохальное события, я преобрёл мощнейший графический инструмент. "Русские карандаши" Томского завода, 18 цветов. Это блин не фотошоп, в котором(Лично мне) долго, нудно и неинтересно работать. Так шо мож скоро появятся мои "Цветастые" работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Супер! Агромнае аригато за картиночку! Давно мне никто ничего не рисовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Эта Рейка мне ещё с конкурса приглянулась. Имхо абсолютно законченный вариант, почему-то не прошел в конкурс.. И бухой жсбшный Син, они идеальная пара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Аску с пулеметом - на иллюстрацию "спасти рядового синдзи"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения