Rosetau Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А что мешало ему возродить Юи, как Синдзи вернул Аску? син не возвращал аску. раз. у сина был созидающий удар. два. слоган гендо "после нас хоть потоп". три. у него не было в планах возвращаться, когда сама юи не хочет вылезать. значит если гора не идет к магомеду - остается один путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Много нелекгих дровишек наколол этот перс. И от расхлебывания этой каши ушел - предоставил все это сыну. Что с него возьмешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 И от расхлебывания этой каши ушел - предоставил все это сыну. ??? это каша от него ушла, а не он от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Много нелегких дровишек наколол этот перс. И от расхлебывания этой каши ушел - предоставил все это сыну. Что с него возьмешь... Ну кто от кого ушел ещ не ясно... У Гендо в голове бил такой термитник... , что не поймешь ни чего... Думаю что он поставил своей главной целью Юи. А в остальном разберется по ситуации, так как, думаю, он тоже не имеет точного плана действий после К. даже под его руководством. Врятли такой чел как Гендо не имел плана, и будет разбиратся по ситуации... Я думаю что даже не зная что будет после К. он все же строил какие то планы... Гендо уж очень готовился к К. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Икари Гендо рулет!!!!!!!!!! - простите это эмоции. Я бы по его приказу дзот собой заслонил. Люблю людей живущих девизом: "Цель оправдывает средства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А если его цель не совпадает с твоей, и ты - всего лишь средство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А если его цель не совпадает с твоей, и ты - всего лишь средство? Значит на первом месте приказ, а на втором все остальное. Я не демократ, что бы обсуждать то, что начальству уже известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Вариант, больше для армии подходящий) Впрочем, НЕРВ - скорее военная организация.. И ты выполнишь приказ, даже понимая, что начальство преследует свои интересы, а не цель, ради которой организация была создана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да ну... было бы за что сражаться... Нету у Гендыча ни харизмы, не обаяния, чтоб людей за собой повести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 И ты выполнишь приказ, даже понимая, что начальство преследует свои интересы, а не цель, ради которой организация была создана? А вот для таких целей вербуют людей, для "свержения власти" или режима. И тут выбор будет за мной, присоединиться или нет. Да ну... было бы за что сражаться...Нету у Гендыча ни харизмы, не обаяния, чтоб людей за собой повести... Это с какой стороны посмотреть, Фуюцуке же пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения