Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Ну взял бы Гендо Синди в 4 года, то по возвращению Юи она увидела бы Рей (в смысле характера). как бы это Гендо ей объяснил."Прости Юи это все ради тебя я сделал из Синди куклу". А с чего ты взял, что я предлагал делать из Синдзи куклу? Я мужика предлагал из него сделать. Чтобы его растили с суровостью, но с любовью и в постоянном совершенствовании уровня своего боевого мастерства. Вспомни казаков. Вспомни Гоголевского "Тараса Бульбу". Так мужики и вырастают. При чем здесь кукла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А с чего ты взял, что я предлагал делать из Синдзи куклу?Я мужика предлагал из него сделать. Чтобы его растили с суровостью, но с любовью и в постоянном совершенствовании уровня своего боевого мастерства. Вспомни казаков. Вспомни Гоголевского "Тараса Бульбу". Так мужики и вырастают. Я тоже только за, но, история нетерпит сослагательных наклонений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Уважаемый pauk90. Я, если честно, нифига не понял что ты хотел сказать. Извиняюсь за грубое выражение не перед модераторами, а перед тобой. Привел цитату - которая вообще ни о чем не говорит. Потом привел какую-то одну из моих цитат. Смысл которой даже и не захотел понять. Сейчас вот у нас - "история нетерпит сослагательных наклонений." Цель-то дискусии какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Цель-то дискусии какая была? Цель дискусии - сказать что все действия Гендо были правильными(заодно и хорошо спланированными). А насчет забрать Синди в 4 года и натаскать его - помоему глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я встряну тут слегка... Нифига бы Генд Сина не воспитал... Сам он не очень того, других воспитывать... А Рей ему предана скорее потому что она таки во многом - Юй. Вот тока отношение самой Юй к Генде мне не ясно... Не похоже чтоб она его реально любила. Вот если бы Сина Фуюцки отдали на обучение - был бы совсем другой сериал:). И еще одно соображение: эмоциональная нестабильность Сина была нужна Генде для Третьего Удара, в смысле для комплементации с той же Юй. Он ведь как умело его подначивал, таки прямо доводил. А если бы хотел его осознанной помощи, то обращался бы так, как Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 pauk90- если бы все его действия были бы правильными, то он добился бы того чего ему надо. nippi - здравствуй. С тобой, из искреннего уважения к тебе, я спорить не буду. Уважаю взрослых и разумных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 pauk90- если бы все его действия были бы правильными, то он добился бы того чего ему надо. Так он и добился того чего хотел - встретился с Юи(ну пускай не так как хотел, но все же встретился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 "Я хочу стать богачом. Я хочу купаться в деньгах и вот, мне это ... приснилось!" "Я хочу стать султаном и иметь гарем из самых прекрасых-распрекрасных девиц и вот ... мне это приснилось!" "Я хочу вернуть все обратно. Весь этот чертов процесс ... Юи! Я люблю тебя! ... И вот, мне это приснилось ..." Это ли являлось целью Гендо? Призрак Юи, на который он мог посмотреть и с которым он мог разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Алеша, я так и непонял ты за Икари Гендо и его программы и методы, или против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Может мне и легко так с экран компьютера размышлять, когда я не был в шкуре героев "Евангелиона". Прикол в том, что они для меня, не просто нарисованные анимешные персонажи. Я отношусь к ним, как к живым людям. Кто-то скажет - "фанатик" - пусть так. Но за свои годы я кое чего повидал и думаю могу судить с человеческой точки зрения, о некоторых событиях и проишествиях. Мне не нравится Гендо. А тем более Килл Лоренц. Каждый из них, возможно, хотел изменить Мир к лучшему, по своему. Но вышло то, что вышло. А в жизни так всегда и получается. По сути правых-виноватых ... Кто-то меньше, кто-то больше. Я ненавижу родителей, что отказываются так запросто от своих детей. Зачем их тогда рожать? А потом азиаты к этому несколько по другому относятся. Из абортируемых трупов детей, например, шашлыки делают. Для нас это дикость. Там это воспринимается по другому. Если ты родил ребенка - будь ему отцом. Я, жизнь бы положил, своему ребенку посвятил, но вырастил бы его и поставил на ноги. И конечно же, любил бы его. * * * Это так - если через сито мои посты просеять - наверх все это и вылезет. Я по - человечьи не понимаю Гендо. Нельзя так поступать с плоть от плоти. Сын, дочь - твои самые любимые люди. Ты к ним с любовью - так и они ответят тем же. В том человечья природа. От диких зверей мы еще и этим отличаемся. Но и они, даже, ласку ценят. Я не пропагандирую "мир во всем мире", если ты добрый - у тебя должны быть крепкие кулаки. Но своих детишек обижать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения