Valtron Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 с недавнего времени моё мнение к Икари-старшему изменилось. Не знаю почему, но скорее всего от того, что похож в характере именно на него. И мне касательно на все его эгоистичные, жестокие и холодные (по отношению к сыну) действия. во всех бы ситуациях я бы поступил точно также. За все его содеяния, у него есть одно, но его вполне хватает, оправдание - вернуть любимого человека. Собсно самое прекрасное и самое гадкое чувство людей сподвигло его на все то что было совершено им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Фанатичный психопат. Готов пожертвовать всем- сыном, миром, всем, ради достижения "благой цели". Именно такие люди снаряжали крестовые походы, развязывали мировые войны, возводили империи и стирали с лица земли народы. Харизматичен как и все негодяи. Вот за все вышеназванное это мой самый любимый перс! Возможно, если мне хватит терпения, я напишу когда ни будь фанфик, показывающий, какой Гендо эпично крутой гад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Возможно, если мне хватит терпения, я напишу когда ни будь фанфик, показывающий, какой Гендо эпично крутой гад... Такой например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Такой например? О_о Хихикающий Икари,мдааа...Как всегда он на высоте в отвратительности своих действий Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Trixer оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Его даже могила не исправит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Его даже могила не исправит :( А как же "Прости меня, Синдзи!" в EoE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А как же "Прости меня, Синдзи!" в EoE? Ну эти слова он говорит не Синдзи. И говорит он их когда уже нельзя Третий удар остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А я сегодня узнал, что фамилия моих соседей сверху - Стогендо. Что ж... Это многое объясняет)) ЗЫ - это, похоже, можно вставить в тему анекдотов) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем asuka-joy < оффтоп > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну эти слова он говорит не Синдзи. И говорит он их когда уже нельзя Третий удар остановить. Так все-таки исправила его могила (Т.У.) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 наверно. всё таки Т.У.его изменил, как никак он в оригинале, в 26 серии поздравлял Сина вместе с Юй. а такого до Т.У. не дождёшся от него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения