SiC Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нашёл новых знакомых, в своё время ЕнЕ было главным увлечением.. Щас уже остыл, но всегда готов помочь ЕнЕ, так как считаю что это один из самых лучших сайтов\форумов связаных с Аниме. И люди тут живут как в семье, Дзю - админ которого реально уважают. Человек с харизмой которой можно только позавидовать. Может про меня уже и забыли так как действительно редко сюда заглядываю, отдалился я от инета, сталь больше жить в мире реальном, но я всех помню. Самые яркие впечатления всё-таки связаны с Беспределам в Паласе, кагда мы там домогались до народа, помню как на свадьбу 2Д пришол гадзилла %)) Помнецца о жёстких приколах в чате кутежа над Диабло (Я помню тебя, надеюсь там где ты сейчас, тебе лучше). Про расговоры о КОС.. хъхъ.. В Во времена были. В скором времени перейду на Тарелку, может быть снова буду зависать на ЕнЕ... ЕнЕ, да прибудет с тобой СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Да да. Палас - это мега вещь. Угар! Но самы йдебош устраивали там Я и Джей. Оба оделись Отцами Андерсами и врыались в комнаты требую подарить нам разные шмотки. Если кто то отказывался, начиналась малитва, играла музыка "алилуя" и всех закидывали освящёнными свитками. А потом попали на админа и он нас забанил. подонок. СЛава Паласу! СЛава ЕнЕ! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 EnE и Невер лишили мну зачёта по физ-ре(я вместо физ-ры в нете сидел =) ),но я физ-ручке отомщу,мухахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Я знал ублюдка(как выяснилось позже) который на форуме нашёл свою. любовь. Они долго ощались по и-нету, потом он приехал к ней, потом они сьехались и в данный момент женаты. Так-то. ВОт такая история, дружок. Посещай форум ЕнЕ и в твоей жизни будет много сказочных чудес. = )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Я знал ублюдка(как выяснилось позже) который на форуме нашёл свою. любовь. Они долго ощались по и-нету, потом он приехал к ней, потом они сьехались и в данный момент женаты. Такое чаще в онлайн играх происходит,был так сведетилем(в клане был прецедент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rango Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Stal men'she est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 да! да! передаем продукты ЕНЕ по протоколу FTP - Food Transfer Protocol вообще дома за собой измениений не заметил, но когда был в дубне в частнотси прошлым летом - деьги уходили на инет - через диалап в московской области "ну! давай! ДАААА!!! УРАААА!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Я стал кашлять ...вот такой прицедент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Стала культурнее. Впервые зарегилась на форуме. Впервые стала модером. Стала общительней. Посмотрела Еву. И это еще не все. Много всего изменилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 бухать я стал одназначно больше то вобщем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения