Демон Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сам видел только рекламный ролик(хотя анимеха эта есть), рисовка неплохая. Таварищи, мне интересно узнать ваше мнение об этой анимехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Смотрел относительно давно...очень порадовал мульт...как сюжетом так и рисовкой....неожиданных моментов тоже полно...можно сказать что смотрел на одном дыхании...поорать тож моментов достаточно...Вердикт-СУГОЙ!!!) ЗЫ Демон...молодец...хорошая тема!) ЗЫ2 Те кто не смотрел потеряли моноге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Значит посмотреть стоит. Кстати, кто я вляется композитором?, не вкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Iwasaki Taku если ты про музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Не скажу что прям шик но хорошо пошла... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ...лично мне - очень понравился сей "Котяра"...как записал его где-то пол-года назад, так до сих пор и не удалил...кто еще не смотрел - посмотрите вещь стоящая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Воистину хороший мультик. Многому может научить, и Ева там лапочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) мультик Аж в дрожь бросает... <_< Изменено 23 октября, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Если честно, то это одно из лучших Аниме на моей памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Аж в дрожь бросает... <_< Почему мультик? Слишком много чиби вставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения