Proff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Но ведь Шинку заявила что было сделано 7 кукол. Значит Бара тоже была изготовленна вместе со всеми? Или я чего-то непонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Именно, не понял. Барасуишоу - это поддельная кукла, на седьмую немножко похожая, созданная учеником Розена. Настоящая седьмая - Киракише, с розой в правом глазу, она в завершении мелькает чуть-чуть, не показали её толком, а персонаж хороший =(( Она в манге с Суигинто дружит, даже свою розу готова добровольно отдать ей, когда та захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ооох ...я их хочу. полный список. продажа. всего-то ~100000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 на десучане у каждого третьего есть такая этот мир так несправедлив ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Первая - Киракисё? Лучше всех вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Лучшее, что есть в розенмейдене -- это OST. Само аниме можно смотреть только лет в десять, увы-увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 не знаю насчет десяти лет и оста, но там еще точно есть деса и гин. ими можно любоваться в любом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Само аниме можно смотреть только лет в десять, увы-увы. Инфа к размышлению: первоисточник - сейнэн. Т.е. ЦА - человеки мужеского пола от 18 до 30. В аниме, конечно, многое переделали, но не до такой же степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 мне доставило. Хотя там и мало одноклассницы гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Сейнен, говорите? Бедные японцы. Для меня на сейнен смахивает, скажем, GitS:SAC, Flag или Planetes. История про подростка и кукол по определению не может быть чем-то, кроме сенёна. Но они там вообще кэннот инто нормальное взрослое кино/анимацию. Не могут они там запилить ни няшненький CSI, ни шедевральную Aeon Flux. Впрочем, это у меня немного отголоски хейтерского периода, но факт в том, что японцы крайне редко делают что-то действительно для аудитории 18-30 лет. Видимо, у них всё-таки мозги второго сорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения