Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 В феврале, значит... Нормально. Посмотрим, выйдет OVA, или же вновь перенесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне вот интересно - как там Уолтера будут мочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 WarMonger, думаешь, до этого дойдёт в OVA 4? Просто его ещё в манге недомочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Да, недомочили... Но вообще, мне интересно вот что: сколько их будет еще и КАКИМИ ТЕМПАМИ их собираются вообще выпускать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) WarMonger, мне самому это необычайно интересно. Но вот относительно точного числа OVA и темпа их выпуска остаётся только гадать. Время покажет. Добавление на сон грядущий. Dark: Снова выдали "точную" дату выхода 4 Фильма, это 22 февраля.Оф.сайт: http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ инфа отсюда. 22 февраля? Это да, вопросов нет, да только 2007 года! Пошутила конторка! Особенно фраза "Please call me a liar." подходит. =) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Смотрел так, 1 ультиматку рипаную кем то, потом дали целую и 1ую и 2ую, но перевод с матом, разочаровался... ненормативка не украшает аниме, но Сектор Газа в конце Жезть!!! НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ- ЧТО ОВАХА по Хелсинг лутьше ТВ. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем exd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ- ЧТО ОВАХА по Хелсинг лутьше ТВ. почему? в тв изуродовали оригинальный сюжет. где милениум, скажите мне? вместо него какой то невразумительный Инкогнито ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 22 февраля? Это да, вопросов нет, да только 2007 года! Пошутила конторка! Хм а я даже и не заметил что у них с годом очепятка. А насчёт Овах я думаю всего будет минимум 5-6. Но увидим мы их ох как нескоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 почему?в тв изуродовали оригинальный сюжет. где милениум, скажите мне? вместо него какой то невразумительный Инкогнито ужасно По этому поводу скажу так: Саму анимеху я смотрел 3 года назад, а мангу дочитал(а в некоторых случаях просто проглядел) и если честно мне было плевать на этот Милениум вместе с их наворотами. TV,ху мне ничего не заменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Dark: Хм а я даже и не заметил что у них с годом очепятка. Ничего. Я и сам этого не заметил. Открытие не моё. Один человек указал. А я здесь оповестил. Но там мало того, что очепятка, так ещё и фраза написана над "датой выхода": "Please call me a liar.", то есть, типа: "Зовите меня лжецом.", или как-то так, точно не скажу. Пошутили они, походу. А насчёт Овах я думаю всего будет минимум 5-6. Думаю да, в меньшее число уложиться вряд ли удастся, только если не пойдут ещё более мощные урезания сцен манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения