WarMonger Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 По правде, оооочень не хотелось бы! Ведь нам еще предстоит и смерть Максвелла, и кончина Андерсена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 я слышал, что планируется что-то около 10 штук овашек... правда, такими темпами их будут смотреть наши внуки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 я слышал, что планируется что-то около 10 штук овашек... правда, такими темпами их будут смотреть наши внуки :D Вот, вот - со времени выхода третьей овы прошло уже уйма времени, не люблю ждать так долго(чем больше ждёшь, тем дырявей память:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) exd: НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ- ЧТО ОВАХА по Хелсинг лутьше ТВ. Твоё право. Только почему не согласишься? Или это принципиально? От меня так: никогда не соглашусь с тем, что OVA хуже TV. Не поймите неправильно, TV мне тоже понравился, но OVA больше. Особенно после прочтения манги. Демон: и если честно мне было плевать на этот Милениум вместе с их наворотами. А что это так? Мне вот наоборот разборы с Миленниумом нравятся, да и в самой организации хватает всяких неординарных личностей (один майор чего стоит), желающих извести весь Хеллсинг вообще и Алукарда в частности. Да и битвы с ними действительно мощные (особенно когда в Лондоне дело пошло, а уж когда Максвелл с ватиканской армией подключился...). Вобщем, чем так Миленниум не угодил? а мангу дочитал До 88 главы? Если да, тогда не понимаю, почему на организацию плевать. А то в TV заменили одним Инкогнито. Я считаю, что замена неравноценна. Да, между делом, Миленниум хотели и в TV-версию включить (во второй сезон), когда лицензию начали из рук вырывать. Даже небольшой ролик забацали. Но лицензию всё же отобрали, передали другой конторе и начали выпуск OVA. А так и в TV был бы Миленниум. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 ElSwanko: я слышал, что планируется что-то около 10 штук овашек... правда, такими темпами их будут смотреть наши внуки :D Планировать они, может, и планируют, да только как бы они в процессе рисования этих OVA не решили бы "подкорректировать" это число. Причём в меньшую сторону. Но там увидим (нескоро, правда, учитывая нынешний темп выпуска новых OVA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Но лицензию всё же отобрали, передали другой конторе и начали выпуск OVA. А так и в TV был бы Миленниум. Что говорить о том чего нет(был, но сплыл:). Да мангу прочитал, но если честно на некоторых главах на зёв пробивало(чисто моё мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Демон: Что говорить о том чего нет(был, но сплыл:). Согласен. =) Ведь окромя того ролика, который некоторые товарищи в сети окрестили "Episode 14", больше лица из Миленниума в TV толком и не появлялись. Но вот хотел бы я посмотреть, если бы Gonzo дали порисовать второй сезон TV, а точнее то, как бы там всё обставили. Сюжет бы, походу, шёл по-своему, лишь в общих чертах следуя первоисточнику. Выпускали б параллельно с OVA... Эх, видно не судьба. Да мангу прочитал, но если честно на некоторых главах на зёв пробивало(чисто моё мнение). Это да, главы, которые "не фонтан", есть, с этим трудно не согласиться. Особенно сейчас такая тягомотина идёт. Майор только и вещает, что о своём великом плане, сидя в раздолбанном дерижабле, а к чему это, чёрт его знает. Типа Алукарду хана. Очень мне хочется посмотреть, каким это образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Мое мнение о HellSing - самый великий и ужасный вампир всех времен и народов изображен именно в HellSinge! Настоящий вампир, неубиваемый, скучающий вампир, ждущий смерти... Страдающий запредельной скукой... 4 OVA выйдет 22 февраля 2008 года. Ждать недолго. ! Предупреждение:Уже есть тема по хельсингу, т.ч. не надо создавать лишние Сорри, не разглядел за горами мусора. Изменено 11 января, 2008 пользователем MaCarOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Настоящий вампир, неубиваемый, скучающий вампир, ждущий смерти... Страдающий запредельной скукой... 4 OVA выйдет 22 февраля 2008 года. Ждать недолго. нее, самый-самый скучающий товаристч был в первом Ди, вот это я понимаю таааааакая скука была на лице нарисована у этого лорда вампиров, аж зрителю передавалась... имхо, его можно считать праобразом Алукарда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 нее, самый-самый скучающий товаристч был в первом Ди, вот это я понимаю таааааакая скука была на лице нарисована у этого лорда вампиров, аж зрителю передавалась... имхо, его можно считать праобразом Алукарда... А вот тут можно поподробнее? Все таки прообраз Алукарда... это тоже касается HellSing-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения