Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Мне очень понравилась OVA7. Серас выступила во всей красе, классно! Кровиииищи, я молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 В пятой мяса больше было. Туточки одна битва, акцент делался вообще на ангст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 В пятой мяса больше было. Туточки одна битва, акцент делался вообще на ангст. Вот это и обидно, что только одна битва и Алукарда не показали. Долго же он плывет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Недолго, что там? Битва важная, да и короткая. Не больше часа же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну да ^___^. Кстати классный теперь у Серас костюмчик, красный, как и у Алукарда))) Какая у нее интересно будет тогда звероформа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Не думаю, что вообще будет. У нее и так демоноформа уже есть - тело вампира и переастральные глаза и рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Рука у нее востановитя, с этим проблем не будет. А на счет демоноформы...У Алукарда демоноформа - собака. Причем Серас умеет летать, а Алукард по ходу дела нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Рука не восстановится, ежу понятно, что если бы это было возможно, то произошло бы сразу. Не думаю, что она летать умеет, 1) она слабее Алика 2) у нее ноги сильные => прыжок такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Рука не восстановится, ежу понятно, что если бы это было возможно, то произошло бы сразу. Не думаю, что она летать умеет, 1) она слабее Алика 2) у нее ноги сильные => прыжок такой Не обязательно, что рука востановиться сразу, это уж как она захочет. В конце Серас прыгнула в окна и "крылышки" расправила. Плюс по небу она как то туда сюда летала, а так не попрыгаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Причем Серас умеет летать, а Алукард по ходу дела нет. Алукард умеет летать. Просто превращаясь в летучих мышей, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения