Перейти к содержанию

Hellsing / Хеллсинг

deus_ex_machina

Рекомендуемые сообщения

Rosetau:

а разве в трейлере примерная дата была написана?

Если ты про трейлер в 43 секунды, то была. На 41 секунде есть вот это:

575f0fde54ect.jpg

ЛЕЛИИЛ:

Где можно скачать новые серии? Все ссылки, которые нахожу уже устаревшие :(

Какие именно новые серии? Если про прошлые OVA I, II, III - я давно ещё через torrent выкачал. Если ты про OVA IV - я ещё не уверен, вышла ли эта OVA.

ЛЕЛИИЛ:

мне 2 и 3 нужны. все ссылки что-то тупят. не поможете?

Если я всё верно понял (а если неверно, то поправьте, пожалуйста), то с подобным - в "Поиск аниме".

Dark:

Огорчу насчёт 4-Овы, релиз перенесли на месяц, теперь обещают 5 ноября.

Обещают - подожду, не так и долго осталось. Только бы снова не перенесли, очень это нежелательно.

• 4 weeks later...

Ну что же, Hellsing OVA IV пока ещё нет. Чувствую, что снова перенесли. Надеюсь, что ошибаюсь (но готовлюсь к тому, что будет OVA ещё не скоро).

К сожалению ты прав, опять нехорошие человеки испытывают терпение фанов. На последнем трейлере дата релиза декабрь. В общем 4OVA как и ребилд будут тока под ёлочку с красной ленточкой.

Dark:

К сожалению ты прав, опять нехорошие человеки испытывают терпение фанов. На последнем трейлере дата релиза декабрь.

Что-то долго они там возятся. Ну что же, жду дальше.

Вот я ТВ посмотрел и не понял: где Миллениум? Где Майор? Где драка с Альбагамброй, сражение на Орле и штурм Лондона? Где? Кто убрал?

Спящий, походу, ты мангу сначала зачитал, а потом на сериал перешёл. Если так, то тогда я тебя понимаю. Там столько урезали.

Спящий:

Вот я ТВ посмотрел и не понял: где Миллениум? Где Майор? Где драка с Альбагамброй, сражение на Орле и штурм Лондона? Где?

Одно "но" - не "Альбагамбра", а Альхамбра, или Альгамбра, или Тубалкейн (там в Hellsing вообще со многими именами наворотов и вариантов хватает), или Денди (прозвище авторское), или Каин (прозвище фанатское). Полностью - Тубалкейн Аль(х/г)амбра (где имя, где фамилия - чёрт его знает). Хотя, я тоже могу так ошибаться в этой теме... Ну, думаю, ты понял.

Где всё тобой запрошенное? Нет этого в сериале (не планировалось). А вот когда лицензию отобрать хотели (и отобрали), то был загрохан коротенький ролик, в котором Майор есть (в самом конце) при двух своих вечных спутниках (в ролике - тени, как и МММ (майор Макс Монтана), только лишь очки, да перчатки с лыбой выделяются из тёмного силуэта), стоящих по обеим сторонам кресла.

Ответ на вопрос:

Кто убрал?

Некие парни из Gonzo. Точные имена "героев" не знаю.

Вообще, после TV лучше OVA засмотреть (особенно, если мангу читал). Да, не сразу привыкаешь, стилистика несколько другая (хотя, некоторые говорят, что не особо), но вот манге следует куда точнее.

Изменено пользователем Deputat