Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ова лучше. Хотя бы из-за Майора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Кстати насчет Альбагамбр итепе. Тувалкайн как-то правильней, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 в овашках Алукард жестче.мне понравился и сериал и овахи. Читайте мангу и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 i Уведомление:Все вопросы о скачивании и линки постим здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 в овашках Алукард жестче.мне понравился и сериал и овахи.Читайте мангу и будет вам счастье Эта жёсткость мне что-то не особо понравилась, "я не сражаюсь против людей", но устроил просто кровавую баню из человечинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну еще он сказал,что люди ему безразличны. К томуже в овахах из разговора Алукарда с Интегрой ясно,что приказ спецназ нашинковать она Алукарду отдала. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 "я не сражаюсь против людей", но устроил просто кровавую баню из человечинки :) они не люди а псы-) человеком помоему ваще тока Андерсон окажется. ну, судя по манге К томуже в овахах из разговора Алукарда с Интегрой ясно,что приказ спецназ нашинковать она Алукарду отдала. ну дык ясен пень они ж от миллениума пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 я имел в виду мачилово в отеле.Там еще чувак был,который картами кидался(забыл имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Диклониус, Тубалкейн Альхамбра я про то и говорю. первое открытое выступление миллениума против хеллсинга. видал как Андерсон слюной тек, пока по телевизору смотрел на Алу и жутко завидовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 WarMonger: Кстати насчет Альбагамбр итепе. Тувалкайн как-то правильней, не находите? Без понятия. По мне, так: там в Hellsing вообще со многими именами наворотов и вариантов хватает Хотел бы я по поводу перевода некоторых имён из Hellsing найти детальный разбор от человека, хорошо знающего язык оригинала. Демон: "я не сражаюсь против людей" Что-то я, видно, подзабывать некоторые вещи стал... Напомните, пожалуйста, когда этот маньяк в красном сказал данное? Rosetau: видал как Андерсон слюной тек, пока по телевизору смотрел на Алу и жутко завидовал?) Это да, папа Саня явно был не против поучавствовать в том действе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения